Модераторы: Управляющий, ФинКом
4lapy писал(а):Водные процедуры:
это она мокрая, еще позже добавлю смешное видио, как на самбу напала жаба:)))))))

но видио хочу выложить, чтобы показать каким все таки способом эта капризная, но самая лучшая в мире, девка идет к рукам))))))))))):
.
) , так хотелось посмотреть видео про нападение страшной жАб на Самбучку ).
).4lapy писал(а):Мы нашли квартирную передержку для Самбуки...у меня дома

Когда пришла домой его уже не было, там даже и не видно сейчас ничего.Она его сама слизала, наверное)В данный момент сохнет после душа, скоро на вечернюю прогулку пойдем.
!!!
! Именно так, с большой буквы "Ч" !

4lapy писал(а):Я с Тоней консультировалась, она говорит что может опять глисты надо поганять...Но аппетит хороший, от еды не отказывалась еще ни разу....Пожалуйста, кто может проконсультируйте меня .ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!

.может кто-то стыкался с такой проблемой и может мне что-то посоветовать?Или у нее и вправду заложенно в крови это(ее брат и сестра на улице тоже очень трусливы).Может кто-то с Троещины захочет с нами погулять, так как реакция на других собак очень боязгливая с поджатым хвостом:(Хотя Тониных собак она просто обожала с радостью с ними гуляла. Буду ждать советов.Зарание спасибо 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10