Модераторы: Управляющий, ФинКом

, пусть малыши не много оклемаються и тогда нужно пиарить, они бедняжки много натерпелись, очень бояться и очень слабенькие
, но им больше повезло чем оставшемся двум щенкам 
, они очень бояться, хотя и сильно хотят есть. Одна есть надежда на то что с ними ничего не сделают и на следующих выходных можна будет по пробовать снова словить
, но им перепало то что я приносила для малышей. Они их не пускали, брали за горло и вдавливали в землю, они так бедненькиие пищали
, но не подходили смотрели бедненькие с надеждой, на ам ам. Но из норы теперь только высовуют головы, только подходить прячутся, надеюсь что эту неделю буду их кормить может привыкнут ко мне и забудят прошлые страхи, как ловили их братиков,и как их самих пытались, глупенькие не знают, что им добра желают
Нужно попытаться вновь словить в суботу, потому что вновь 2 дня будут голодными сидеть 
, денег на нее нет, нужно попытаться как то содрать с деректора деньжат, может кто имеет талант убеждать, а то я точно этого сделать не смогу, начну что то мямлить.
, что делать не знаю, что это может быть
, к вету меня с работы не отпустят, она очень тихая, но ест нормально. Может это гематома, я видела часто старшие брали их за горло и прижимали к земле. У нас не очень много денег те которые мы собрали на передержку оставшихся малых. Может кто посоветует не дорогого вета 

не оставляйте нас одних!!!
не оставляйте нас одних!!!

Так как это 2 км от Киева по житомерской трасе

Irisochka писал(а):Только не на Жмеринскую! Уж лучше на Крымского 4а... 228 24 54 там круглосуточно.
Я на Жмеринскую в свое время походила......

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147