Сейчас кошка на стерилизации.
Девочки и мальчики, я не знаю что дальше делать с этой красавицей.
Она вполне пристраеваемая, красивая, но боязливая молодая кошечка. Ей очень нужна бесплатная передержка на время социализациии (думаю, что живя с человеком, она все же быстро привыкнет к ласке) и до пристройства. Или помощь в оплате передержки.Со своей стороны в данный момент могу пообещать информационную поддержку темы и пиар в инете. Финансово увы, совсем никак даже на корм и песок - четыре дня назад у меня внезапно умерла бабушка и на похороны у чужих людей было одолжено порядка 8000 грн, у меня совсем нет денег, ни на что... но так жалко котеньку
если никто не сможет ей помощь дней через 5 она снова окажется на улице (((
Ждем и надеемся, что кто-то отзовется с предложением бесплатной передержки или
Финансовой помощью

мраморная красавица (фото осенние, но она и не изменилась)

я на ленинградку могла в какой-то день выйти, а потом или корм-песок или оплата передержки несколько дней.

. Просто к ветеринару мы едем обычно стадом (2 собаки и кошка):dp: А прошлый раз кошка была не совсем здорова, вот её и не рискнули колоть. Теперь повезём к концу месяца или в начале февраля. Если бы я умела колоть уколы
- уже бы сама сделала, а так... 

. Просто поражаюсь такой безграничной самоотдаче. Считаю, что люди, которые любят животных (любят по-настоящему, а не показательно) никогда не бывают плохими людьми
. В моих случаях жизнь это много раз подтверждала. Так что вам всем наш