Я знаю, что денег нет сейчас вообще (уже 3 месяца не работаю), знаю, что есть куча проблем и забот...всё это знаю и осознаю. Но, мы с Наташей lifepets-nata не смогли оставить животное там,на этой снежной клумбе.
Спасибо тебе Натали за бесконечную помощь и вечное понимание!
Год назад, когда на Лесной бушевал кошачий маньяк, именно на этой клумбе я нашла разодранную кошку и ворону без головы. Мне было тогда безумно больно, что я уже ничего не могу сделать.
Сегодня ситуация другая, не менее печальная... Передо мной стоИт выбор : убить безболезненно или вылечить и дать возможность птице прожить свои 80-300 лет.......Но, для этого нужны деньги и много сил.
Летом я нашла стрижа с такой же проблемой. Чудом нашелся опытный орнитолог Тищенко Геннадий Михайлович, который собрал крыло(кто разбирается, то объясню, у стрижа трубчатые кости диаметром со спичку и тоньше) очень качественно.
Но,это дорого, мне операция+передержа в 2 дня вышло 750 грн.
Тищенко является директором Алден-Вет на Нивках, я знаю какое у всех отношение к этим клиникам(у меня такое же,поверьте). Но, ГМ очень опытный орнитолог и операцию(если это возможно)сделает он хорошо.
Для сравнения, есть еще один врач, в зоопарке, говорят тоже молодец, но там такая операция стОит 1500грн.
Других врачей по ходу нет... Если знаете, то посоветуйте, плиз.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ! для начала нужно отвезти птицу на осмотр, вполне возможно что вылечить нельзя.
НО, если животное можно спасти, то прошу помочь это сделать!
Решать нужно очень срочно, т.к. перелом крыла-это опасно для дикой птицы, могут начаться необратимые процессы.
Спасибо

Наташа скоро выложит фотки.