Модераторы: Управляющий, ФинКом

TaB писал(а):Я понимаю, что идеально было бы забрать, НО куда? Если бы кто-то согласился взять на "индивидуальную" передержку, где бы кроме них никого бы не было. Может есть такая возможность???

у самой еще 6 щенков на даче и мама уезжает на следующей неделе.Мы сделали будочку и немножко утеплили, на этих выходных хотим еще утеплить, малышня из будки практически не вылазит. А может кто-то на ваших дачах будочку сделать из подручных материалом, это ведь не так сложно для мужчин с головой. Мы разбивали поддоны, благо что рядом стройка и смастерили. Если женщина будет кормить собачку 2-3 дня в неделю, это уже что-то, хотя понимаю не самый лучший вариант..
.
?
Мой Стеф уже, возможно, папа
И мы, это , ну не совсем чистопородные, у нас тут бульдожка немного есть
Хотя, конечно, по конституции и по нервной системе - папка- супер! Пойду поцелую еще разок 
а разве может быть 2 папы у одного помета?

AnGi писал(а): Мой Стеф уже, возможно, папа
.Berta писал(а):AnGi писал(а): Мой Стеф уже, возможно, папа
Уже одна бабушка у малышни нашлась.

pit писал(а):Пуща?

Спасибо за моральную и материальную поддержку - это сейчас очень важно и актуально!
мамка с малышами были перевезены в Бровары. В частном доме им выделили комнату, малышня быстро отогрелась, хорошо поела ( я очень удивилась с какой скоростью они это сделали) и активно приступила к ее исследованию.
Aliwer писал(а):Завтра смогу передать 200 грн, с 10 до 18-00 Контрактовая площадь
bartusha писал(а):100 грн даю. Давайте их забирать
Перезвоню, подойду!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12