Модераторы: Управляющий, ФинКом

Женщина (Ольга), с которой я вчера разговаривала и которой сегодня перезвонила, сказала, что Персика временно, на пару дней...для вязки ее домашней кошки дворянской породы
, взяла к себе домой ее напарница, которая хорошо пристраивает котят
(только почему-то такого шикарного кота пристроить не смогли...кроме как для таких целей на пару дней...) Как-то интересно так сказала, что у напарницы уже и желающие на котенкА есть... наверное, отберут похожего на папашку, а остальных
хотя, может, и не одного оставят...вот такие пирожки
Я ей и про форум рассказала, может потом ее дочка доберется (так что свои посты я потом подчищу)

, поэтому лучше созвониться с Ольгой. И, плиз, постарайтесь через нее узнать, как он вел себя в квартире.
А если его кастрировать, и проблемы не уйдут?.. Слышала, что уличные коты кастрированных пришельцев забивают, если они вдруг опять оказываются на улице... Что-то меня понесло...У меня была только кошка. У кота можна визуально определить, кастрирован ли он?Sim писал(а):У кота можна визуально определить, кастрирован ли он?

eurolarik писал(а):Sim писал(а):У кота можна визуально определить, кастрирован ли он?
Ну да, у него на два яйца меньше![]()

!Dodo писал(а):Красавец! Наверное недавно на улице ---- такой мордатенький!
конечно реально. Думаю еще и очередь выстроиться 

Но все ПХ, кто получше, уже мною окошачены/особачены. А абы как - не хочется, в городе он получше себе пропитание найдет.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18