Модераторы: Управляющий, ФинКом
А плачет он даже сытый? Про грелку и чем кормить Леся ведь знает?
По ситуации: иногда помогает нифуроксазид детский в суспензии(если долго не ел и надо наладить кишечник).Касторовое масло и массаж животика-если запор.Lilya_helpdog писал(а):если щенок все время кричит - у него очень мало шансов. Увы.
Я готова попробовать побороться, но: я возьму щенка только на две недели и только при понятном мне кураторе и полном обеспечении со стороны куратора(рояловское молоко, пеленки и т.д.). Щенка я возьму только если привезут не позднее завтра (хотя бы к 12). Позже уже смысла не совсем вижу - можно, конечно, но лучше раньше. Если привезут сегодня - еще проще.
Очень тощенький и слабенький
Держите за нас кулачки...
Ночью у малыша проснулся аппетит. Причем зверский. Положенные два часа не выдерживает, полтора-максимум. Видимо, дите решило наверстать все упущенные голодные дни
Стул тоже налаживается. Еще не нормальный, но уже и не вода
В который раз убеждаюсь, что надо памятник поставить тому, кто придумал нифуроксазид! 
даже заметно поправился...Еды хватает(сколько там он ест
), даже литр молока еще не использовали

Аппетит замечательный(ттт). Первые дни, когда болел, мои собаки от него шарахались, а теперь пытаются при любом удобном случае его обцемать и охраняют друг от друга
аж до драки доходит
Филя выгребает больше всех, т.к. мальчик и две "мамки" считают, что рядом с ребенком ему не место. Потом все дружно выгребают от меня и до следующего кормления тишина...Потом все по новой 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8