Присмотритесь,пожалуйста, вдруг кто-то видел его с хозяевами или без. Может чие-то кураторское?
остался на улице.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Присмотритесь,пожалуйста, вдруг кто-то видел его с хозяевами или без. Может чие-то кураторское?
остался на улице.

Девочки,даже если я его опять найду сама не потяну. Нужен сокуратор.

Девочки, помогите с репостами! 
( когда ее пристраивали.)
Говорят, что бежит ко всем,хвостом виляет
В какое время? они обычно как по часам появляются.
Девочки, пожалуйста, присмотритесь. Парня нужно забрать, а я не могу его найти для начала...
Предупреждая: "убирите адрес нас читают". травят,трвили и будут травить. Не думаю, что теперь специально будут искать. более того, если и заметят, то как раз не отравят, потому что я его заберу, только б найти. Если кто-то сможет помочь с поклейкой объявок-буду благодарна.
Вика...фух. спасибо,дорогая.
Вызвали хозяйку комиссионного магазина, без ведома которой парень вчера туда залез, дождались, она открыла, мальчик так радовался, что освободили! прыгал,облизывал, никакой шкоды не наделал в магазине!!!
Дождались Олечку Алунка, которая несмотря на ворох своих дел, повезла нас на передержку!
мальчик сам зашел в машину и на руках у Таисии проспал всю дорогу. На поводке, мы таки не ходим, но и от человека далеко не отходим.
Уехали мы к Марине Доги. в вольер не сильно хотели заходить, но зашли. Парень просто золотой ребенок. Идеальная собака для идеального хозяина! Очень любит всех окружающих собак и детей!
Возраст от 2-3 года. Единственное, что меня смущает-его заднии ножки. Тесть он и бегает и ходит, но видно, что задние ноги его беспокоят и садится он аккуратненько так.
То ли артрит, то ли травма, то ли дисплазия.
Планирую отвезти его к врачу, как деньгами обзаведусь. Пока, ТТТ, все ок. Завтра уже буду звонить Марине узнавать, как там ночь у нас прошла. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Таисии, Оле Алунка, Ирине Иллария, Ирине Грейс, Анне Горыниной, Марине догги,Виктории Доберман, Яне Удовицкой! и всем-всем кто переживал и помогал!!!
вот такой он и есть. нежный и репетный

Мне сегодня-завтра фоточки должны скинуть, там, вроде хорошие фото. Посмотрим, в случае чего Вашими воспользуемся!

Девочки, поделетись опытом мог ли он привыкнуть к бродячей жизни настолько, что теперь в закрытом вольере вот то такое творит? Или потому что он очень социальный и одному,без человека ему скучно? его ж на улице все вычюхивали, обласкивали постоянно... это пройдет или теперь так всегда будет и у пх тоже?
Завтра мне должны его фотки прислать буду очень благодарна за помощь в ПР!!!
Он же в коммисионке без воя и лая сидел, так что его закрыли и не заметили.
Глакошерстному в вольере холодно. Может он к будке не привык?Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11