Это котосемейство живёт совсем в другой стороне от моего дома. Увидела эту всю ситуацию я. Но из за моего большого количества больных животных полностью вести и решать все вопросы я не могу. особенно материальные, так сама прошу финансовой поддержки на форуме.Ситуация там просто аховая.Уйма взрослых котов и маленьких котят.Живут все по подвалам и подьездам, а что самое страшное рядом проезжая часть, и там уже лежал задавленный котёнок. Если со взрослыми будем потихоньку разбираться, а конкретно стерилизовать и выпускать на прежнее место обитания( 2 кошки уже записаны на стерилизацию).Место для передержки взрослых на послеоперационный период найдено, нужна помощь кормом и наполнителем. То с малышами что делать,просто не знаю. Может у кого освободились руки и уголок в помещении, где можно приютить малышей.Помочь могу только руками в отлове, пиаре.
В первый раз, когда я это всё увидела, там было три мамочки с детками. Одна лежала с одним чёрным котёнком. Вторая с пятью.(все эти пять малышей на фото далее)Им не больше 1,5месяца.И у третьей мамки я увидела трое малышей(трёхцветик.2 черненьких). Я не находила себе места, через несколько дней,котятки просто загляденье. взяла фотоаппарат и поехала на фотосессию. Всех взрослых я не фотографировала, но их гораздо больше, чем на фото. А из малышей увидела только 5.Мамка чёрненького ходила одна( и по моему уже беременная). А третью мамашку с тремя котятами я не увидела вообще, ни её ни котят.Хотя провела я там около 4 часов.Может спали в подвале, а может их уже и нет в живых.