А крупных щенков мне приходится определять на платные передержки.На передержку у Любови Васильевны были определены на платную передержку 7 щенков-подростков.
Пока мы на базаре ловили щенков, не заметили, что у одного из щенков-подростков, у беленького ,что-то с задней лапкой.А заметив уже на передержке, что щенок на нее не становится , сразу поехали показать щенка ветеринару.Ветеринар направил меня со щенком на рентген, который показал, что делать операцию уже нет смысла,так как перелом сросся неплохо самостоятельно, и лучше оставить все ,как есть.Чеки за такси и лекарства выложены в отчетах на моей страничке ВКОНТАКТЕ тут
http://vk.com/albums170103074

А 19.08. с помощью работников базара нам удалось словить остальных пятеро крупных щенков из семейства. Два из которых оказались с лишаем.Теперь эти щенки лечатся фунгиямом.
На передержке с 20 августа по 2 сентября находились 7 щенков, спасенных от растрела на базаре Гравитон!!!
Со 2 по 16 сентября на передержке на карантине остались только 2 щенка с лишаем, а остальные переехали на карантинную передержку из-за опасности заражения лишаем.
А 17.09-18.09. 5 щенков вернулись с карантина.
Два щенка Уже по второму разу проколоты вакдермом по схеме. Щенок с переломом уже бегает а четырех лапах и забыл про свой перелом!!!Все щенки проколоты уже по второму разу гисканом-5.
Оплата передержки-10 грн в день за щенка. Плюс я как представитель и администратор благотворительной организации отвечаю за финансирование питания и лечения на курируемых мной передержках!!![/center][/size]
Очень прошу финансовой помощи, так как я по состоянию здоровья не работаю, и ,насколько позволяет здоровье, все свое время на волонтерских началах посвящаю бездомным животным.Но наш семейный бюджет просто не позволяет выделять такие суммы на бездомных животных. Заранее благодарны за финансовую помощь я и мои подопечные!!!!