Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ СРОЧНО !!!Щенок Малышка с 4 переломами и тазом!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ФИНПОМОЩЬ СРОЧНО !!!Щенок Малышка с 4 переломами и тазом!!!

Сообщение Yulyasha-Boss » 23 авг 2012, 23:37

Друзья, ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Щеночек из Черновцов , Малышка с четырьмя переломами и раздробленым тазом , была неудачно прооперирована в Черновцах, после перевезена в Киев в клинику к Ткаченко, где -слава Богу !-благополучно прооперирована и выздоравливает после почти 5-часовой операции!!! Но денег рассчитаться за операцию-лечение-реабилитацию нет абсолютно!!!

У меня несколько платных передержек со щенками , выздоравливающий Боксер Джек тоже на платной передержке, поток стерилизаций собак-сук, которые у меня были со щенками на платных передержках. Стерилизации только платные,так как бесплатно Черновцы не делают вообще!!!....Поэтому прошу финансовой помощи!!! У меня долгов на сегодня уже больше 4000 грв за всех подопечных!!!
Описываю всю историю Малышки.В субботу 21.07.2012.мне позвонила Дана из соседнего дома и взволнованным голосом сообщила , что возле ее дома машина переехала моего волонтерского 2-месячного щенка Малышку, и она не знает, что делать.Щенок так кричал, что она прибежала из своей квартиры на этот душераздирающий щенячий крик!!! Я как раз собиралась идти из супермаркета домой, но так и побежала с сумками к щенку, по пути забежав в аптеку за обезбаливающим и кровеостанавливающим. Прибежав , я увидела очень страшную картину-лежал мой любимый щенок и лапы задние держал полностью назад плашмя . Очевидцы трагедии уверяли меня, что щенка точно переехало колесо, что спасать его не имеет смысла, и настаивали на усыплении. Щенявочку вообще хотели задушить, одев мешок на голову-чтобы не мучилась. Слава Богу Дана уговорила дождаться меня и ничего не предпринимать.
Я прощупала позвоночник-он на ощупь оказался целый и я категорически усыплять щенка не разрешила!!!Сделала укол обезболивающего и решила везти на рентген.Выходной день, наши варианты с рентгеном для животных в человеческой клинике не работали, а в ветклиниках города рентгена нет вообще НИГДЕ!!! Анжела Косован смогла меня подменить, так как я должна была идти делать укол боксеру Джеку, и на ретген повезли щенка Анжела и Дана с подружкой. Рентген в больнице скорой помощи нам сделать сразу отказались, но разрешили приехать полдвенадцатого ночи, когда никого не будет. Щенок до ночи был у Даны, а полдвенадцатого я с тетей Даны Машей повезли щеночка на рентген. Картина снимка ,конечно, была нерадостная-одна лапа с переломом, вторая лапа с двумя переломами. Как я уже писала , у нас в Черновцах нет ни стационара, ни даже рентгена. Его нет нигде в ветеринарных клиниках города ! А как делать такие сложные операции без контрольных снимков после них!!!? Поэтому когда на снимке было обнаружено три перелома-два бедра и большая берцовая ниже -то вердикт и человеческого рентгенолога, и ветеринара был ближе к усыплению . Но я уговорила нашего ветеринара все-таки оперировать щенявочку в свой выходной в воскресенье.Хотя он меня сразу предупреждал, что если не обеспечить практически полную неподвижность собачки( а это практически нереально)-то при смене положение и попытке сесть или встать на задние лапы спицы могут вылезти и фиксация переломов будет нарушена. Но я очень просила не усыплять собачку и попытаться спасти! Но вселяло надежду на благополучный исход то, что коленный сустав был целый!!! Ночь щенок пробыл у Даны с ее тетей Машей, а наутро мы решили щенка оперировать на дому.
Оперировал Валерий Афанасьевич, директор нашей вет лаборатории, ассистировала я. Ветеринар Валерий Афанасьевич, которому я доверяю такие сложные случаи и у которого очень хороший наркоз, оперирует только на дому, так как на работе в лаборатории он оперировать не имеет права. Поэтому чеков за операцию предоставить не могу-разве что попросить его написать от руки и поставить печать.В качестве операционной была оборудована кухня у Даны.Начали с самого сложного перелома. С Божьей помощью все прошло очень удачно, и через два часа вся операция была закончена.В одну заднюю лапку была вставлена одна спица, в другую заднюю две спицы! Щеночек легко отошел от наркоза, вел себя спокойненько, кушал. Только если хотел перевернуться полежать на другом боку-то тогда очень жалобно кричал и скулил. Тогда ему надо было помочь перевернуться , успокоить- и он снова тихонько укладывался.

Но через двое суток с моей щенявочкой Малышкой черненькой с тремя переломами ситуация была на грани полной катастрофы, но слава Богу уже все самое страшное позади! Я немного акклималась и могу описать пережитую ситуацию.
Первую послеоперационную ночь собачка провела у Даны, которая мне позвонила с места трагедии.Она постелила матрас возле коробки со щенком и так и спала , чтобы сразу при каждой попытке щенка поменять положение сразу ей помочь и успокоить. На следующий день щенявочку забрала я к себе и тоже практически ни на минуту ее не оставляла-только со своим Боссом выходила на пару минут. Спала щенявочка у меня в комнате , даже на балкон ее не выносила, чтобы поближе к кровати была ночью. На каждое шевеление, на каждое поскуливание я кидалась к щенявочке и помогала ей удобно устроиться. Первый день прошел хорошо, щенявочка ела, почти не скулила, даже вечером попросилась в туалет-ерзала, тяжело дышала.Я подумала, что ей жарко в комнате, и решила постелить ей на балконе .На балконе я одной рукой придерживала щенявочку- а другой стелила пеленочку. И пока держала-у него все получилось!!! Правда так получилось-что пришлось срочно глистогонное давать... Дышать тяжело щенявочка сразу перестала, я занесла обратно в комнату и уложила спать. В коробке щенявочка беспокоилась,поэтому возле стеклянной двери балкона сделала загородочку, чтобы она не много двигалась, и там ей стелила пеленки. Ночью щенявочка очень часто начинала плакать- и я практически не спала . Практически каждый час приходилось вставать к щенку и помогать ей перевернуться . На каждое поскуливание я вскакивала, укладывала ее на другой бочок -и она успокаивалась и засыпала. На следующий день я ничего подозрительного не заметила-кормила, делала уколы, меняла пеленочки. Щенявочка конечно начинала плакать, если хотела поменять положение-но я ей помогала ,и она сразу успокаивалась.А вот вечером я заподозрила неладное... Щенявочка опять попросилась в туалет, забеспокоилась, тяжела задышала. Я тоже попыталась ее посадить ,придерживая, как накануне вечером, под передними лапками,чтобы помочь ей присесть.Но задние лапки не держались, расходились - как пластилиновые. В общем с трудом у нас все-таки все получилось.После того, как мы помылись и вытерлись, я решила проверить косточки. И вот полпервого ночи я убеждаюсь , что переломы не фиксируются, что все сдвинулось!!! Это был шок!!! Пишу своему вету СМС-не отвечает.Звоню-телефон заблокирован. Скорее всего в первую ночь , когда я заснула , щенявочка пыталась двигаться-крутиться без плача и скуления. А вскочила я на ее плач , уже когда спицы сдвинулись ... Хотя позже киевский вет Ткаченко меня убеждал, что правильно вставленные спицы должны держать мертво и не сдвигаться ни при каких движениях- даже когда собака хочет встать, или сесть, или повернуться на другой бок!!! И Ткаченко ставит сразу 2-3 спицы для фиксации одного перелома- а у нас только одну!!! В шоковом состоянии еле дождалась утра. Но наш Вет все время вне зоны доступа..От Анжелы Косован узнаю, что он в Киеве до пятницы-а у нас среда...Пишу -звоню Кате Каде, прошу помощи... Она дает мне координаты киевских ветов, так как в стационаре у Черничко все забито . Звоню.. Слава Богу Ткаченко Сергей Михайлович, к которому все на ФБ советовали обратиться, согласился щенявочку повторно прооперировать и оставить собачку на месяц в стационаре.. Ищу бус, договариваюсь... Звоню Валюше, которая перевозила Мальчика -кобелька с переломом позвоночника и открытым переломом лапки к Кате в Киев -Валя может поехать...Звоню Катюше Каде-она разрешает Валюше со щенком приехать в 4 утра к ней, так как в клинике нас примут только после девяти ,и если бы не помощь Катюши, то Вале со щенявочкой некуда было бы приткнуться в Киеве... Валюше Щенявочку пришлось везти лежа на своей груди, поддерживая под передние лапки-только в таком положении она не плакала, хотя обезболивающие кололи даже в дороге. Спасибо водителям бусика и пассажирам за понимание ситуации! В четверг полдесятого утра щенявочку привезли и оставили в стационаре. В двенадцать началась операция, в полпятого операция закончилась. Кроме трех переломов, которые полностью пришлось переделывать, у щенявочки оказалась сломана еще малая берцовая кость и перелом таза!!! Спицы, которые сдвинулись, еще наделали осколком, что осложнило ситуацию! Но верим, что с Божей помощью все будет хорошо!!! С.М. Ткаченко просил не устраивать экскурсии к ребенку, поэтому частых фотосессий Катюша не обещала,и и фотографии сделает уже при выписке Малышки из клиники. Фото с операции тоже нет, к сожалению.

[center]Друзья, очень прошу срочной финансовой помощи! НА Лечение и операцию Малышки в Черновцах потрачено 881,88 (из них 600 грн на операцию), на операцию в Киеве в клинике у Ткаченко 1500 грн, дорога черновицкого волонтера в Киев и обратно 300 грн плюс 100 на такси(бус приезджает в 4 утра)...За стационар, манипуляции, рентген, вакцинацию Ткаченко насчитал еще 2 120,00 грн! И опять нужно 400 грв нашему черновицкому волонтеру приехать в Киев и забрать Малышку в Черновцы.
Все выписки об операции и лечении Малышки в стационаре у Ткаченко будут предоставлены. Малышку будут выписывать в понедельник 27.08.2012, а финансов рассчитаться с клиникой нет абсолютно.

На ЮА-вете это мой первый пост с просьбой о помощи, но в "Землянах", во Всеукраинском обществе "За жизнь" я давно,там мне доверяют, потому что я регулярно выкладываю отчеты и чеки и отчитываюсь за каждую копейку.Мои фотоотчеты можно посмотреть тут по ссылочке http://vk.com/albums170103074
Указывайте, пожалуйста, в личном сообщении,на кого пересылаете финансовую помощь , если для Вас это важно!!!! Переводы без подписи я записываю на свое усмотрение на своего самого нуждающегося в финансовой помощи подопечного!!! Всем огромнейшее спасибо и низкий поклон за поддержку и финансовую помощь!!!С Божьей помощью и Вашей финансовой поддержкой мои подопечные спасены, в безопасности , накормлены,здоровы ИЛИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ !!!
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 20 апр 2013, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Yulyasha-Boss

Re: финпомощь срочно !!!Щенок с 4 переломами и тазом!!!

Сообщение vokalina » 24 авг 2012, 18:08

Очень прошу помощи для этой миленькой щенявочки. Знаю куратора Юлию по группе "Земляне". Юля - очень ответственный человек и постоянно спасает множество животных.... большое множество животных.

Я завтра буду у Ткаченко С. М. постараюсь сделать фото щенявки в клинике (если получится). Очень жалко девчушечку, сколько она бедная настрадалась.
vokalina

Сообщение Yulyasha-Boss » 24 авг 2012, 21:29

Друзья, очень прошу финансовой помощи, так как в понедельник нечем рассчитаться с клиникой Ткаченко!!! У меня всего долгов по всем подопечным почти 4 тысячи гривен! SOS!!!И кто может отвезти Малышку после понедельника в Черновцы? Очень нужна помощь!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 24 авг 2012, 22:42

Очень прошу финансовой помощи, так как рассчитаться с клиникой Ткаченко в Киеве в понедельник 27.08.финансов нет совсем!!! У меня всего долгов по моим подопечным уже более чем 4000 грн !!!SOS!!!
Yulyasha-Boss

Re: ФИНПОМОЩЬ СРОЧНО !!!Щенок Малышка с 4 переломами и тазо

Сообщение vokalina » 25 авг 2012, 19:08

Я сегодня забирала собачку Дашу у Ткаченко С. С., у которой была венсаркома.
Женя меня провел в вольеры и я пофоткала Малышку. Такая она неймоверно чудесная и трогательная. Топала своими передними лапками и хотела играться со мной. На задние лапки она уже опирается. Сергей Михайлович, как всегда, сотворил чудо. Женя говорит, что собирали её "по кусочкам".

Малышка из тех щеночков, которые моментально западают в душу.

Очень прошу, помогите, пожалуйста Юлии расчитаться за лечение Малышки.

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение Yulyasha-Boss » 25 авг 2012, 20:18

Алиночка, спасибо огромнейшее за поддержку и за фото!Это первые фотки из Киева-очень за Малышкой соскучилась!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение vokalina » 25 авг 2012, 20:55

Yulyasha-Boss писал(а):Алиночка, спасибо огромнейшее за поддержку и за фото!Это первые фотки из Киева-очень за Малышкой соскучилась!!!

Юль, не за что.

Она ТАКАЯ класснючая!!!!!!!!!!! Такая лапулька!!! Очень сильно она мне понравилась.
vokalina

Сообщение vokalina » 26 авг 2012, 15:55

Малышке и её куратору Юлии очень сильно нужна финансовая помощь. Помогите, пожалуйста!!! :ax:
vokalina

Сообщение Yulyasha-Boss » 26 авг 2012, 22:02

Друзья, завтра в понедельник 27.08 .Катя Каде забирает из клиники Ткаченко Малышку .Куратор Малышки я! Ткаченко насчитал за месяц реабилитации в клинике после операций на 3 перелома и раздробленый таз 2120,00 грв .Но рассчитаться с Ткаченко завтра денег нет вообще!!!SOS!!!!!Чек будет предоставлен в отчете после выписки Малышки !Пожалуйста, прошу финансовой помощи срочно!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 26 авг 2012, 22:28

Друзья, помогите, пожалуйста, рассчитаться с долгами! Завтра в понедельник 27.08 .Катя Каде забирает из клиники Ткаченко Малышку . :bo: Куратор Малышки я! Ткаченко насчитал за месяц реабилитации в клинике после операций на 3 перелома и раздробленый таз 2120,00 грв . :bw: Но рассчитаться с Ткаченко завтра денег нет вообще!!! :ak: SOS!!!!!Чек будет предоставлен в отчете после выписки Малышки ! И за передержку у Родики долги только выросли за сегодня и уже составляют на сегодня 1440,00 грн ... Но троих мальчиков мы сегодня пристроили в хорошие руки!!! Передержка очень хорошая и надежная, и я могу привезти туда новых щенков и спасти их от опасности.Но пока не рассчитаюсь с долгами-новых везти не решаюсь. :bn: У нас отравили щенков прямо в моем доме... Щенки дикие, в руки не даются.И очень шумные ,людям спать мешают...вкололи вит В6 и чуть позже катазал, пока они бились в судорогах. Но пока ходили за энтеросгелем-щенки очухались и попрятались.Мы лазили в темноте с фонариком и искали их под балконами в кустах-но не нашли.Но на утро все трое -слава Богу !-были живы!!! Хотя бы этих надо срочно отловить и отвезти на передержку, они постоянно подвергаются опасности!!!Пожалуйста, прошу финансовой помощи срочно!!! :ax:
Yulyasha-Boss

Сообщение rys » 26 авг 2012, 22:32

В соцмережі треба..... Там швидше зібрати можна - більше людей....
rys

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 08:28

rys писал(а):В соцмережі треба..... Там швидше зібрати можна - більше людей....

Есть уже в соцсетях, но денежек нет.
vokalina

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 08:45

Куратору Юли очень необходима финансовая поддержка. Юля уже спасла десятки десятков собако-котячих жизней.

Не каждый ведь отважится и возьмется за лечения маленького щенками с 4 -мя переломами и с переломом таза, при этом ещё и денег не имея. Лично я благодарна Богу, что есть такие люди.

С деньгами ситуация очень критическая! Очень нужны деньги!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Sanka » 27 авг 2012, 08:51

vokalina писал(а):

бросьте ссылку
Sanka

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 09:14

Sanka писал(а):
бросьте ссылку

Я могу дать ссылку на ФБ на группу Земляне, но это закрытая группа. Но может быть вы зарегистрированы в ней?
vokalina

Сообщение Sanka » 27 авг 2012, 11:04

нет увы...
Sanka

Сообщение rys » 27 авг 2012, 11:39

vokalina писал(а):

Якщо соцмережі - це закрита група Земляни в ФБ - то цього замало. Потрібно в ВК, Однокласники і відкритих групах ФБ і ще всюдт, де можна... Щоб максимум побачив... Бо на форумі всі якщо не по гланди в тваринах, то як правило спосорують вже когось. Новачки заходять рідко.... :ac:
rys

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 11:55

Создайте группу ВКонтакте!Одтуда помощь приходит.Пусть хоть по 10грн :bn:
ИркаИрка

Сообщение Yulyasha-Boss » 27 авг 2012, 12:56

Друзья, очень пршу финансовой помощи! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Выписку перенесли на вторник, так как денег , чтобы выписать Малышку из клинике -нет... :bn: Долги выросли еще на один день стационара... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Yulyasha-Boss

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 15:17

Yulyasha-Boss писал(а):Друзья, очень пршу финансовой помощи! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Выписку перенесли на вторник, так как денег , чтобы выписать Малышку из клинике -нет... :bn: Долги выросли еще на один день стационара... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Юля, напиши здесь сообщение в теме и укажи, сколько денег тебе не хватает (учитывая то, что выписка будет завтра), чтобы люди видели о каких цифрах идет речь.

От себя хочу попросить всех, у кого есть возможность помочь - помогите, пожалуйста. Я видела Малышку в клинике Сергея Михайловича. Юля, я так тебе благодарна за спасение жизни этой милой девочки!!!!!!!! :dh:

P.S. И не только. По группе Земляне я вижу сколько животных ты уже спасла и пристроила. Ты наверное не спишь, не ешь - только спасаешь, да???
vokalina

Сообщение marinal » 27 авг 2012, 15:26

отправила сегодня в 15:40 99.99 грн.
marinal

Сообщение Yulyasha-Boss » 27 авг 2012, 15:35

Marinal, спасибо огромнейшее! :ax: Денежки пришли-включаю в отчет по Малышке! Божьего благословения Вам и вашим близким!!! :cp:
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 27 авг 2012, 20:24

Друзья, спасибо всем, кто помогает! Алиночка, спасибо за поддержку! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Представляешь,иногда даже ем и сплю...Но отчеты иногда пишу до 3-4 ночи-не успеваю... :dz: Так как отчитываюсь не раз в месяц, а раз в 4-5 дней.Потому что текучка-одних пристраиваю-других новеньких привожуна передержки, и чтобы все четко фиксировать, записываю каждый день...Похудела за 2 месяца на 5 кг. :bw: Скоро буду рекламировать новый метод похудения:"Займись волонтерством по бездомным собакам-похудение минимум на 5 кг обеспечено!!!" :ae: Поужинала только что в 21.10,,,так как опять срочный звонок и вместо ужина повезла двух новеньких щенков на передержку .Заодно за гисканом и празицидом, чтобы сразу проколоть и проглистогонить...Собрано :
198,00
1000,89
99,99
148,5
49,00

Всего 1496,38.
За стационар на завтра надо 2160,00 и на дорогу черновицкому волонтеру 400,00грв на бус..В поезд не пустят-надо все купе выкупать.А в бусик можно, но он прибывает в Киев в 4 утра, поэтому надо на такси доехать к Кате и потом с Малышкой опять на бусик уже на Черновцы.Сам бусик в две стороны 300 грв был... В прошлый раз как раз в 400, 00грв еле уложились... Поэтому пока не хватает 1063,62 грн... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Пока не будет собрана вся сумма-Катя не сможет забрать Малышку-и долги будут расти за стационар... :ak: :ak: :ak:
Yulyasha-Boss

Сообщение vokalina » 28 авг 2012, 10:43

Yulyasha-Boss писал(а):...пока не хватает 1063,62 грн... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Пока не будет собрана вся сумма-Катя не сможет забрать Малышку-и долги будут расти за стационар... :ak: :ak: :ak:

Очень просим финпомощи!!!!!!!!! :ax:
vokalina

Сообщение vokalina » 28 авг 2012, 11:13

1063 грн. - это огромные деньги. Помогите, пожалуйста.
vokalina

След.

Вернуться в Проделанная работа