Фил инвалид я знаю что у таких животных шанс на пристройство не велик но все же он есть- мы можем попытаться по крайней мере, а вдруг получится.
И так Фил, возраст не известен но по зубах молодой. Не видит на один глазик, я не знаю что с ним было, к нам уже поступил такой. Бидося сначала был в доме, но сейчас его переселили на улицу, бедняга так мерзнет вечно поджимает лапки и трусится от холода, с рук не хотел слазить, это диванная собачка, очень жаль видеть малыша в вольере.
Девочки к какой породе его привязать? И еще вдруг у кого-то завалялась для малыша кофточка подходящего размера, думаю найти ему что-то из одежки хотя-бы на эти морозы. Давайте попытаемся найти малышу дом, а вдруг у кого-то растает сердце при виде него!

Зося, девочка возраст около года. Ласковая любит целоваться, обниматься.
Вес пару килограмм. Ну как такую кроху не полюбить, очень хочется ей помочь, сосед по клетке Зосю чуть обижает. Девочка очень тянется к людям, поможем ей найти семью!

Дамы милые давайте дадим им шанс, побросайте нас пожалуйста по доскам, малыши очень хотят домой! Тел. для пиара 0677116637 Ирина