Модераторы: Управляющий, ФинКом
zachist писал(а):Обратитесь к Ларисе Яновне-это ее р-н.Вот ее тел.361-82-64 . 093-018-95-49
llarisa писал(а):Таисия, может пораньше попробуем?)))) хотя бы на 7.30 - как ты на это смотришь?)))) кстати, не звонила ли та девушка с детками и смешной собачкой??? ее тоже можно было подключить)))
freja69 писал(а):фото в студию)) помогу с Пр
freja69 писал(а):блин(9 ко мне никак на пристройстве щены ротвейлера(метисы ротвика и боксера) сидят,сжирают усе коты в шоке+ 2а 1,5 мес лабрика в другой комнате.а там териториально нкуда ну может на стоянку какую до устройства.
freja69 писал(а):промойте хорошо перекисью и смажьте йодом
Завхоз писал(а):Детвора мне устроила "всемирный потоп"обоссав полкухни и пометив коврик в прихожей. Увидев меня одна начала даже гавкать и рычать - отсмеявшись, пришлось минут 5 объяснять детворе, что я их не съем. Малыши налакались куриного бульона, наелись каши на кур.бульоне и начали бузить - уже не такие трусливые. Думаю, менее недели активных занятий и они превратятся в ласковых и доверчивых домашних детей. Помогите с передержкой! Не представляю, как вечером их выпущу.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10