Модераторы: Управляющий, ФинКом

camry писал(а):Дала контакты тем, у кого пока что овчаристые. Кто с ним пообщается, пишите пожалуйста тут резюме.
Если среди овчаристых не выберет, но готов смотреть других - тогда дам на неочваристых контакты.
Если кто-то с ним пообщается, отпишитесь пожалуйста в темке резюме.

она вообще не агрессивна,скорее всех боится,но вот ко мне уже привыкла,если это квартира,то наверное нет,мы не любим замкнутого пространства.
Тогда может вот такое чудо
нам 3,5 месяца
Таисия писал(а):Позвонил мне, хочет моих две девки как то подозрительно мне! Говорит територия большая и девки мои большие всё походит! Что то мне стрёмно!
camry писал(а):Таисия писал(а):Позвонил мне, хочет моих две девки как то подозрительно мне! Говорит територия большая и девки мои большие всё походит! Что то мне стрёмно!
Девченки, проверяйте тогда человека. Он,получается,звонил с разных номеров мне, сказал, что не звонил перед этим.
В разговоре сказал, что охранять двор на цепи у него есть собака, а эту нужно как компаньона, с учетом полуторогодовалого ребенка. Говорил про одну собаку, до полутора лет, но чтобы к ребенку была безопасной.
freja69 писал(а):в разговоре вроде как адекватный.дал мыло чтобы скинуть фото,пока тишина
pit писал(а):Как дела здесь ? )))
Таисия писал(а):pit писал(а):Как дела здесь ? )))
Пока никак, сегодня договорилась с ним что подвезу своих малявок в суботу, а там будет видно!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12