Куратором буду я. Кошек стерилизую сама как только можно будет. Обычно сама беру на передержку, но сейчас у меня места заняты. Завтра еще пристроенную возвращают. Пожалуйста, девочки, помогите мне, кормом и наполнителем обеспечу. Сама словлю (не получиться руками, возьму боброловку), привезу, буду пиарить.
Котята, девочка и мальчик, оба полупушистые, им около 2- 2,5 мес. Полудикие, на метре крутяться, в руки не идут
на фото они кажуться больше (оба одинаковые, фото не пиарные)

Есть 2 таких же по возрасту, но обычные полосатики. Очень трусливые, один вышел на еду, но меня увидел и дрыснул

Есть котенок необычной красоты, немного старше этой, очень худой, потому что трусливый, даже опекуна боиться, кажеться мальчик

С другой стороны дома живут 2 котика нереально красивые, очень мега ласковые, оба молодые около года, очень кореннастые,к чужим конечно немного с опаской, но опекула обцеловали, обтерли и луки вылизали

Конечно, коты не кошки, но они очень красивые, может и им повезет

и с еще одного бока

кошки сидят на балконе, не застекленном и никуда не уходят, хозяева закрыли дверь в квартиру и уехали, говорят это не в первый раз. Котом кормят соседи перекидывая через балкон еду. Беда в том, что так есть котята. Очень симпатичные махонькие голубые котейки, 1-1,5 мес. Ручные. Но худые до безумия.
вот такой балкон

там их 2 или 3, я видела 2, опекун говорит, что 3.

Я очень надеюсь на помощь форума, я не потяну платную передержку.