А вот и зверь,сидит в углу уже 3ий день ,не ест не пьёт,один раз или два сходила в туалет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Еще один раз кошка добралась до моей головы (рядом с виском) и пустила мне кровь так, что Миша (врач)не мог оставить кровь и сам перепугался, что бегал по клинике в поисках нашатыря, чтобы я не "грохнулась", а на пальцах были ногти прокусаны почти насквозь и дырки изчезли только тогда, когда ногти отрасли и ниче, жива....и еще много-много раз, да так, что, что называется, живого места на руках не было.

. И мне тоже именно димексид советовали - пару раз всего делала, когда успевала - действительно с первого раза уже раза в два стухло. Хоть и болело, потому что была повреждена надкостница и так ранее ломаного до крошек сустава, и вена была прокушена нафиг - но отёк димексид действительно снимает, даже и болит меньше немного.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

chaki2005 писал(а):Береги крылышки, тебе ж летать на сцене!
Сегодня ещё был шанс выйти в невестах принца,он типа их там выбирает
вот смеху бы было...точно меня бы выбрал...на такая как все 
!!!
.
Но работать толком не могу,так подхалтуриваю на репетициях.Хорошо,что спектакль в субботу
Вариантов не было,т.е. упасть -стукнуться я не могла,все понимали ,что это укус или поцарап 
сегодня хирург вскрыл нарыв(довольно большой)так что я сейчас вообще ни на что не способна,рука болит... 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9