Модераторы: Управляющий, ФинКом

Но одно точно лишним не будет.
Могу подъехать на метро Оболонь, если Вам там будет удобнее.
Могу забрать вечером после работы.

Yulishka писал(а):Lyucia2@yandex.ru, вот такое оно. Как шерстяные одеяла, которыми укрывают в детсадах, больничках, санаториях, только хлопчатобумажное - т.е. тоньше, легче и не кусается.
Давайте уже что ли два, чтоб вам за одним не ехать? Два как раз помещаются в большой пакет как в супермаркетах выдают. На том углу я тоже ориентируюсь, так что встретимся.
Сейчас отведу сына на процедуры и пойду за одеялами
Не поверите, ни один из перечисленных адресов не по пути...

Мой заказ пока снимайте. Пойду в магазин на Харьковском шоссе. Если будут, то возьму себе и отпишусь в темке о наличии или не наличии.
Эта сеть магазинов концерна (ага, вот так оно сейчас гордо называется) Ярослав. Фабрика и офис на Автозаводской, там же где и магазин, только вход другой. Они развозят товар по своим магазинам и сотрудничают с очень оптовыми заказчиками. Девушка просто продавец, это нужно выходы на отдел реализации.
Помните?.. 

Одеялки очень нужны ! Пошить котам-подобрашкам подстилки и т.д. Может быть на неделе я бы вечером или утром приехала на какое-то метро, чтобы обменять деньги на одеялки. Вы бываете на каком-нибудь метро ? Alane писал(а):Может быть на неделе я бы вечером или утром приехала на какое-то метро, чтобы обменять деньги на одеялки. Вы бываете на каком-нибудь метро ? Мои тел. (063) 326-9328, 332-6297.
П.С. А какого возраста ваш ребенок ? (Я правильно поняла, что у вас есть маленький ребенок ?)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6