Позвонила мне девочка-ветеринар и сказала,что к ним периодически приходит женщина со своими котами-кошками.Сейчас у неё курс химии,диагноз неутешительный ,боится,что звери могут остаться без неё.Никто не стерилизован,но девочка-ветеринар,сказала,что стерилизацию -кастрацию,она будет делать бесплатно,приносить -забирать животных будет хозяйка,следить за швами,обрабатывать тоже,хозяйка.Просьба заключается в помощи сфотографировать,пиарить и пристраивать.Тел.женщины у меня есть,но пока не дозвонилась ей.С деньгами там тоже не супер,но их она не просит,только помочь пристроить и если есть глистогонное,она их сейчас должна обрабатывать.Насколько я поняла животные не в роскошном состоянии.Давайте пока отписываться здесь как можно это лучше сделать и кто может чем помочь.Вечером если дозвонюсь ей ,то выложу её телефоны.
ДЕвочки,помогите,тема растёт,а сдвигов мало,ну кастрировали,постерилизовали,а дальше ступор.Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просим!
Котятам!Фото в конце!!!!
котята все пристроены!почти все звери кастрированы и стерилизованы уже!Нужна передержка и оттуда пристройство!С этого места их не пристроить!!!Вот темы котов с передержек ,нуждающихся в пиаре!
viewtopic.php?f=4&t=33139 viewtopic.php?f=4&t=25285НУжен ПИАР! И Помощь кормом!