Всем желаю в августе быстрого и счастливого пристройства

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Не хочется своим же конкуренцию составлять 
, а у меня еще и дефка есть.... 

. Не Бог весть какая станция в плане пристройства (мне там не понравилось если честно), но все же лучше, чем толпой на Лыбедской собираться 
Zhu писал(а):Судя по всему, завтра на Лыбедской ожидается наш форумский зооряд![]()
Тоня на сколько я знаю тоже завтра планирует на Лыбедскую (с кем не знаю) и еще одна наша форумчанка (с двумя котятами), только на который час я не знаю.
Девочки, давайте распределяться, чтобы зоопарк там не устраивать... Мы с Леной Кола тоже на Лыбедскую хотели, но раз там перенаселение, Лен, предлагаю Выдубичи. Не Бог весть какая станция в плане пристройства (мне там не понравилось если честно), но все же лучше, чем толпой на Лыбедской собираться

. На Выдубичах я была в прошлый четверг, там тоже есть своя перекупщица, но в тот день я ее не видела. Стояла с тремя полосатиками. Интересовались только мальчиками, забрали одного (за три часа!) и усе(((((. Милиция мимо ходила, но меня никто не трогал.

нас ругает, за то что вы тут стоите..... пипец просто.... кто этот начальник спрашиваю? как зовут? где найти? как с ним поговорить? - не знают ребята...
Ну отошли мы на три шага в строну (на лестницу). Ребята вежливо к нам обратились, ругаться с ними нам тоже не хотелось (только людей отпугивать). Людей шло много, но к нам практически никто не подходил.fax писал(а):Кто будет стоять в субботу? Надо компанию.
Мика* писал(а):Девочки на лыбедской можно стоять дальше возле выхода к автовокзалу между двумя лесницами,там тоже хорошо и не гоняют
Blueberry писал(а): мент старший отвлекается, помоложе продолжает со мной "базар", что я ща как пойду куда-то..
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22