Итак, есть хорошие новости: жизни малышей уже ничего не угрожает, они активны, кушают, температура, моча нормальная. Двух маленьких уже забрали из клиники. Этой девчушке уже активно ищем хозяина

Для неё прошу кто может помогите пиаром. Текст такой: Метис фокстерьера, ласковая девочка, 3 месяца ищет заботливых и добрых хозяев. 0661691691
Мальчика, её братика тоже забрали, но его пока не пристраиваем, так как у него алергия. Теперь о Ежике. Возили его на рентген, у него оказался крайне неудачный перелом передней лапы. Перелом в районе плеча, там очень сложно будет сделать так чтоб он бегал как раньше, но Инна Николаевна за что ей ещё раз огромное спасибо сказала возьмётся и постарается чтоб максимално всё получилось. Операцию будут делать не раньше воскрксенья-понедельника, так как Ежик должен ещё отойти от лечения от пироплазмоза, чтоб его снова вводить в наркоз. Мы пока приняли решение оставить его до операции на стацонаре. Пока всё в долг. Очень очень прошу финансовой помощи. Операция обойдётся примерно в 600грн, тут буду обращаться в фонд. Но ещё понадобиться оплатить передержку около 10 дней, это с послеоперационной реабилитацией, получается к операции ещё 500 грн. Также очень нужны пелёнки 90на60 и скотч каст 7,5 для лапы и какой нибудь корм для щенков. Прошу не оставляйте нас, я вызвалась быть сокуратором этой темки, но материально сейчас помочь никак не могу.