I.K. » 22 мар 2010, 10:51
Анна Артемовна, 412-61-54, 063 375-32-44, 097 242 57 83. Соседка умирающей. Оболонь, м. Минская.
Умирает женщина (рак в последней стадии, инсульт; врачи дают 9% - это приговор). Сейчас она в больнице, счет идет на дни. После ее смерти в квартире останется муж, который категорически не желает держать кошек дольше, грозит выбросить с 9 этажа. У женщины дома - 13 кошек, молодые, возраст - до 4 лет. Есть 3 котят, у одного проблема с глазиком, один очень слабенький - выкормлен искусственно. Кошки все не стерилизованы - давали таблетки. По словам соседки - все кошки в хорошем состоянии, ухожены.
А.А. 3 самых младших и слабых берет себе, но у нее самой дома 10 кошек (недавно подобрала еще 2 котят) и на улице кормит 12. Остальных нужно стерилизовать и пристраивать. А.А. готова оказывать всяческую помощь - финансовую (хотя сама пенсионерка и кормит стадо котов), руками.
В идеале - разобрать кошек до пристройства, хотя бы по одной. Мне брать уже некуда - дома 12.
Нужно самим побывать на месте, видеть ситуацию. Я готова туда идти, но мне нужен напарник с фотоаппаратом. Оценить обстановку, пофотографировать, поговорить с мужем. Кто готов составить мне компанию? Чем скорее - тем лучше. По времени суток буду созваниваться с А.А., она - договариваться с мужем умирающей.
Жду отзывов.
Последний раз редактировалось
Манула 29 июн 2010, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе OleLukoe
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)