Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте 4к телевизор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Посоветуйте 4к телевизор

Сообщение fejo » 21 сен 2022, 08:47

yebam писал(а):Все знакомые удивляются, почему я до сих пор смотрю свой старый телевизор и не куплю новый, а мне как то было все равно, до тех пор пока не привел в вид свою комнату и теперь старый телевизор портит всю картину, но если выбрать телевизор, то лучше сразу с 4к?

Есть много моделей, все зависит не только от диагонали и разрешения экрана, также стоит понимать что есть разные функции и СмартТВ, например поддержка Вай-Фай и тому подобное...

Понятное дело что если выбирать телевизор LG на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv ... _diag__55/ лучше брать с диагональю побольше, например как в модели LG 55NANO806NA, телевизор на 55 дюймов, имеет все последние фишки, такие как СмартТВ и поддержка приложений, стоит хорошая Nano Cell матрица, изображение без битых пикселей и с равномерно направленными частичками.
fejo
Старожил

Сообщение октавия » 13 ноя 2022, 22:21

Так, а управлять дистанционно можно вот такими телевизорами или нет? Мне просто для большого помещения нужно, вот я и думаю, что делать
октавия

Сообщение пифагор » 13 ноя 2022, 22:30

А нам предложили сразу смотреть гостиничные телевизоры Philips https://otrum.com.ua/tovary/televizory/philips Так как обычные такого плана стоят тоже дорого, но вот использовать лучше специальную технику для этого дела, что мы и делаем. Лучше один раз вложиться и будет отлично однозначно. Мы уже лично проверили и я знаю о чем говорю.
пифагор

Сообщение Valeriy12 » 25 фев 2026, 10:17

Хто стикався з ситуацією, коли пульт раптово зникає перед початком улюбленої передачі, той зрозуміє моє щастя! Тому дуже доречно було знайти статтю про те, як налаштувати старий телевiзор без пульта. Все описано зрозуміло, без технічного жаргону. Навіть моя бабуся розібралася! Дякую авторам за таку корисну інструкцію. Тепер не панікую, коли пульт "мігрує" у невідомому напрямку.
Изображение
Valeriy12

Вернуться в Проделанная работа