Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

интернет-зоомагазин

Модераторы: Управляющий, ФинКом

интернет-зоомагазин

Сообщение egorovadlimmS » 16 янв 2021, 20:28

Приветик всем, подскажите, пожалуйста, хороший интернет-зоомагазин. Хочу купить когтеточку для кота, но не могу найти подходящий вариант.
egorovadlimmS

Re: интернет-зоомагазин

Сообщение AndreyPiv » 16 янв 2021, 23:31

Да, здравствуйте, я животных люблю и знаю, что за ними нужен должный уход, это обязательно. Когтеточка – вещь полезная, но нужно еще уметь подобрать ее правильно, чтоб она гармонировала с интерьером комнаты, тогда начинаются проблемы с поиском. Я таким образом наткнулся три месяца назад на один интернет-магазин, в котором нашел то, что нужно. Тут https://lovepet.com.ua/ я купил ту когтеточку, которую и представлял себе, она идеально вписалась в интерьер. Так что советую и вам.
AndreyPiv

Сообщение Farrys » 29 авг 2022, 18:56

Смотря какие именно товары для животных вам нужны.
Farrys

Сообщение Farrys » 29 авг 2022, 19:03

Я выбрала для заказа товаров для животных магазин Зооуголок, так как там среди всего прочего можно купить Papillon https://zoougolok.com.ua/catalog/brands/papillon/ . Наша собака именно этого производителя любит разные вкусняшки типа косточек.
Farrys

Сообщение fejo » 29 июн 2024, 12:04

А де краще купувати аксесуари для тварин?
fejo
Старожил

Сообщение CBUHOnAC » 29 июн 2024, 13:28

Я завжди раджу друзям і знайомим звертатися в MasterZoo за аксесуарами для їхніх домашніх улюбленців. Цей магазин вражає своїм великим вибором та якістю товарів. Нещодавно купив нову кормушку для своєї собаки тут і дуже задоволений. Якщо вас цікавлять аксесуари для тварин, завітайте теж. Ціни впевнено конкурують з іншими магазинами, а якість обслуговування завжди на висоті. Крім того, MasterZoo завжди приємно вразить акціями та знижками, що робить покупку ще вигіднішою. Якщо вам потрібні якісні аксесуари для вашого улюбленця, раджу звертатися саме сюди!
CBUHOnAC

Вернуться в Проделанная работа