Модераторы: Управляющий, ФинКом
gala писал(а):100 грн. на следующей неделе.
tgs писал(а):Светик, с возвращением в инет! Звоночки были?Ну хоть один?
светик писал(а):звоночки сразу были, несколько. но к сожалению не хозява, взяли в итоге совершенно других собак. значит не наши..пх![]()
люди себе представляют одно- (чистокровных лаек) в итоге разочарование. но я рада за то, что 3 собаки были пристроены. хоть кому-то повезло.
tgs писал(а):светик писал(а):звоночки сразу были, несколько. но к сожалению не хозява, взяли в итоге совершенно других собак. значит не наши..пх![]()
люди себе представляют одно- (чистокровных лаек) в итоге разочарование. но я рада за то, что 3 собаки были пристроены. хоть кому-то повезло.
Уверена, Джине должно повести. Хорошо, что помогли целым трем! Значит - не зря стараемся. Будем продолжать? Может еще фотки новые сделать.Со старыми я за этот месяц много кидала на все доски по несколько раз. Можно сделать новые на поклейку. У Саши Кассандры пристроили Джулю после обклейки всего города. Осталось 10 объявок. Звонков не было. Попросили знакомого гостя по дороге домой поклеить... И вдруг повезло!!!
Свет, на следующий месяц с меня 200 грн.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6