Темку можно в проделанные...
Лана снова дома. Слава Богу никакого рака, никаких операций...Просто хозяевам, видимо, очень нужны были деньги

и они нашли лохушку
Мой приезд стал сюрпризом не только для них, но и для трех существующих в Яготине веткиосков

(максимум это можно назвать смотровыми кабинетами, хотя в двух и стола не оказалось

) Теперь представьте как на меня там смотрели, когда я говорила, что два дня назад вы оперировали моей собаке раковую опухоль, перед этим сделав ряд анализов, рентген и узи, а теперь она у вас на стационаре

На их лицах читалось, что девка явно не в себе. Оказалось, что они даже не кастрируют

Но окончательно меня добило, когда в последней "клинике" на мой вопрос: "Есть ли у Вас стационар?", парень гордо подвинул мне...стационарный телефон

Поскольку хозяйка Ланы на звонки не отвечала, пришлось озадачить ее смс, что в клиниках была, а теперь стою под РОВД и очень жду ее звонка

Тут же объявилась. Правда не сама. Прислала сына с собакой. Извинилась за то, что как она выразилась "немножко обманула"

Святая простота

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32