Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна передержка для истощённого небольшого пёсика!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна передержка для истощённого небольшого пёсика!

Сообщение V_Tina » 21 сен 2012, 20:54

Позвонила женщина, попросила помочь с передержкой для найденного вчера истощенного песика (я в этой теме являюсь ТОЛЬКО "передастом" просьбы о помощи!)

Итак, (со слов звонившей) вчера вечером она нашла небольшую собаку в плохом состоянии. Забрала домой, остригла колтуны, обработала от блох. После стрижки выяснилось, что собака крайне истощена! Внешне пёсик похож на фокстерьера или эрдельтерьера, я так и не поняла, но небольшой и кучерявый, с бородкой. Сейчас животное находится в клинике на Ярославской в платном стационаре 35 грн/сутки, по описания, как я поняла в послеоперационной комнате, но могу ошибаться. Светлана, так зовут спасительницу, просит помочь с недорогой, но надёжной передержкой, где пёсика востановят и откормят. Также просила помочь сфотографировать для ПРа, хотя бы в таком состоянии как сейчас.

Если у меня получится, постараюсь завтра подъехать на Ярославскую и сфотать, но не обещаю! Подчеркиваю - если получится.

Сейчас нужна хорошая передержка за вменяемые деньги!
Связываться непосредственно со Светланой 067-446-59-81 (я человека лично не знаю, как обычно мой телефон передали через 10-ые руки, но по разговору женщина вменяемая и адекватная)
V_Tina

Re: Срочно нужна передержка для истощённого небольшого пёсик

Сообщение V_Tina » 23 сен 2012, 12:41

Вчера познакомилась со Светланой и с песиком лично.
Собака сидит в послеоперационной комнате в клетке. Когда утром к нему пришли, ни воды ни еды (хотя Светлана принесла мешочек корма) в клетке не было, ну и на улицу выводить его из персонала клиники никто не собирался :ac: это отношение к собаке, за передержку которой платят деньги :aq:
Пес действительно дистрофично худой! Ему бы полноценное трехразовое питание, но с таким "уходом" в клинике он не поправиться!
Кто бывает на Ярославской и у кого есть возможность подкормить лишний раз малыша, пожалуйста, он будет очень благодарен!

На данный момент ОЧЕНЬ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! где его будут кормить!!! у кого есть контакты, скиньте, пожалуйста, а я передам опекуну.

О собаке: кобель, года 3-4, среднего роста, терьеристого типа, активный, подвижный, ласковый. Выгуливается только на улице, в клетке на пачкчет. В еде не переборчив.
V_Tina

Сообщение LN » 23 сен 2012, 12:47

Фото бы
LN
Старожил

Сообщение V_Tina » 23 сен 2012, 13:20

есть только такие фото, но сделаны на телефон, поэтому качество неочень

из-за того, что пес волохатенький на фото не сильно видно худобу, но при общупывании "батарея рёбер" и "лебединая шея" на лицо, так сказать :ac:
хотя и на фото просматривается, как торчат кости таза

Изображение

Изображение

Изображение
V_Tina

Сообщение LN » 23 сен 2012, 20:39

как по фото, то вряд л фокс... Пусть немножко отъестся, обрастет и похорошеет, можно будет и породность определить :ab:
LN
Старожил

Сообщение V_Tina » 24 сен 2012, 14:07

Эту тему можно в проделанные.
Сегодня перевезли парня на квартирную передержку. Когда пёс зашел в квартиру, сразу сориентировался и потопал на кухню, сел перед холодильником и медитировал. Поэтому есть подозрения, что раньше жил в квартире.
Чуть отъестся, поеду фотать.

Всем спасибо!
V_Tina

Сообщение fortunaolga » 24 сен 2012, 14:19

была объявка о потеряном фоксе
fortunaolga
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 сен 2012, 17:52

Я не знаю, как кому, а мне он Адель-потеряшку напоминает с Отрадного, если обстричь. :bn:
Это точно мальчик?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение V_Tina » 24 сен 2012, 17:56

evdokiya писал(а):Это точно мальчик?

Точно мальчик :) на последнем фото видны мужские принадлежности :ca:
V_Tina

Вернуться в Проделанная работа