Срочно очень прошу финансовой помощи!!!
У меня новая пострадавшая собачка после аварии- 2-месячный кобелек Ральф.Финансовый Куратор Ральфа я. Сломано бедро и голень на одной задней лапе с осколками. Собачку передала бусом с волонтером Галей в Киев в клинику Сергея Михайловича Ткаченко.Под сокураторство Кати Каде.Но полностью финансово Ральфа веду я и отвечаю за своевременную оплату клиники С.М. Ткаченко тоже я!!!Не закрыв одни большие долги-я влажу в другие... Операция будет стоить около 1000,00 грн два перелома с рентгенснимками, плюс снова оплата за послеоперационный стационар.За операцию и послеоперационный стационар я должна буду заплатить в тот же день ,когда будут выписывать Ральфа. Но не помочь щенку я не могу!!!... Если бы не передали Ральфа в Киев- он бы без операции точно остался инвалидом!!!
Огромнейшее спасибо Сергею Михайловичу Ткаченко за предоставленную волонтерскую скидку в 50% Ральфу за операцию и послеоперационный период! Ральф -это уже вторая собачка из Черновцов, которую у Сергея Михайловича в буквальном смысле ставят на лапки!!! У первой собачки из Черновцов Малышки Сергей Михайлович в прямом смысле собирал по кусочкам лапы и таз!!!Прошел месяц-и Малышка уже резво бегает на трех лапках и очень надеемся на восстановление и четвертой !!!
Огромнейшее спасибо Сергею Михайловичу Ткаченко за предоставленную волонтерскую скидку в 50% Ральфу за операцию и послеоперационный период! Ральф -это уже вторая собачка из Черновцов, которую у Сергея Михайловича в буквальном смысле ставят на лапки!!! У первой собачки из Черновцов Малышки Сергей Михайлович в прямом смысле собирал по кусочкам лапы и таз!!!Прошел месяц-и Малышка уже резво бегает на трех лапках и очень надеемся на восстановление и четвертой !!!

За дорогу Гале-волонтеру я заплатила 300 грн и за переноску в Зоотоварах 170,78(интернет-магазин Зоотовары в Киеве) .
Очень прошу финансовой помощи покрыть долги :
за передержку спасенных молочных щенков у Родики 1555,99 грн, viewtopic.php?f=8&t=41447
за передержку щенков у Любови Васильевны 812,2 (щенки с базара, спасены от "Санитара" из спецкоммунтранса, некоторые с лишаем)
За Малышку с переломами 420грн-(Катей Каде уже закуплены лекарства после назначений невропатолога. Покрыть расходы обязана я, так как финансовый куратор Малышки я;http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=41440
за дорогу волонтера в Киев с Ральфом(300 грн) и обратно;
за покупку переноски для перевозки Ральфа 170,78 грн
Оплата операции Ральфа в клинике у С.М.Ткаченко-около 1000 грн за два перелома плюс рентген-снимки (точную сумму буду знать в день выписки)
Оплату за стационар Ральфа и послеоперационного периода в клинике Ткаченко-точную сумму буду знать в день выписки Ральфа(за стационар Малышки в послеоперационный период выходило около 70 грн в день) За операцию и послеоперационный период в стационаре я должна буду заплатить,когда будут выписывать Ральфа.(Точную сумму буду знать при выписке Ральфа)
долги за боксера Джека с платной передержки у Лены -274,33 (истощение, бронхит, сердечная недостаточность, гнойные раны и саркоптоз-на стадии выздоровления, слава Богу!!!)
Все фотоотчеты по каждой передержке отдельно и по каждому подопечному можно посмотреть на моей страничке ВКОНТАКТЕ
http://vk.com/albums170103074
Все чеки, накладные выложены.
Ссылка на нашу черновицкую организацию тут
http://vk.com/club15533273
Очень прошу финансовой помощи, так как я по состоянию здоровья не работаю, и ,насколько позволяет здоровье, все свое время на волонтерских началах посвящаю бездомным животным.Но наш семейный бюджет просто не позволяет выделять такие суммы на бездомных животных. Заранее благодарны за финансовую помощь я и мои подопечные!!!!