Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):skavi писал(а):Кто с форума может за Вас поручиться?
извините, но немного стремноо клянчить мне деньги для "новеньких".
Если кто-то поручится - я покричу вконтакте.. думаю можно будет что-то собрать!
Наташа, я могу. Я конечно не совсем старенькая, но вроде бы и не совсем новенькая.![]()
Я Юлю знаю по группе Земляне, Юля всегда и всем предоставляет финансовые отчеты и чеки. Чеки у Юли есть всегда, если их можно взять.
Плюс я собственными глазами видела и фотографировала у Ткаченко Юлину Малышку с 4 переломами лапы и с переломом таза.
Понятно, что Юля не может предоставить чеки за передержку, но лично я Юле доверяю.
Плюс я на 100% знаю, что в клинике Ченрничко Г. А. находился на лечении Юлин песик Мальчик, с очень тяжелой травмой позвоночника.
P.S. Это далеко не весь список животных, которыми опекается Юля.
Yulyasha-Boss писал(а):Все расписала , в самом отчете дописала ,как и просили.На передержке текучка.Сначала была только одна сука Лайка со щенками из замурованного подвала. Еще не пристроив ее кровных щенков, когда они уже кушали самостоятельно,я подложила к ней новых 2-недельных -и Лайка их приняла. Плюс на передержку завожу уже проверенных щенков с других передержек после карантина. В воскресенье привезла к Родике щенков с другой передержки , после каратина, так как на другой передержке остались щенки с лишаем, и пришлось здоровых отвезти на передержку к Родике. Плюс у Родики новый щенок с рахитом. Получается одна передержка-это как одна семья...Я же не могу на каждого маленького щенка делать одну тему-не будет видно масштаба трат...Если были дни , когда на передержке по 9 щенков плюс 1 сука-это 115 грн. А если делать на каждого щенка отдельную тему-я только ресурс засорю...и не будет видно , что за одну передержку за 10 дней долгов набегает больше тысячи...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7