Большое спасибо Татьяне Ильяшенко
с ФБ за 100 грн. для Собаньки.Модераторы: Управляющий, ФинКом
с ФБ за 100 грн. для Собаньки.

vokalina писал(а):Звонила только что в клинику, ранка у Чернушки по чуть-чуть заживает. Инна Николаевна сделала нам скидку на стационар - начиная с 18 мая (дату ещё нужно уточнить) и до конца мая по 40 грн/сутки. Инне Николаевне большое спасибо!
Alunya писал(а):vokalina писал(а):Звонила только что в клинику, ранка у Чернушки по чуть-чуть заживает. Инна Николаевна сделала нам скидку на стационар - начиная с 18 мая (дату ещё нужно уточнить) и до конца мая по 40 грн/сутки. Инне Николаевне большое спасибо!
Пусть поправляеться скорее!Намучалась она бедняжка
Но я как подумаю, что после клиники опять её к гаражам выпускать... на улицу... сердце сжимается и обливается кровью

).pit писал(а):Куда Чернушку забираете? )

Жанна писал(а):В прошлые выходые видела Чернушку - по ране опознала. Надеюсь за неделю рана уменьшилась. Полного выздоровления девочке и храни ее собачьи Боги.
. Врачи говорят, что рана полностью затянется через месяц. Сейчас рана не вызывает опасения, её можно забирать.

vokalina писал(а):
Остаток: плюс 217,74 грн.[/b]

vokalina писал(а):Я думаю, что Чернушке уже можно перезжать в "Проделанная работа".

olgad писал(а):vokalina писал(а):Я думаю, что Чернушке уже можно перезжать в "Проделанная работа".
А как было бы хорошо, если бы она переехала в "Счастливые"
Но я реально оценила свои возможности, здоровье и отсутствие свободного времени... мне очень жалко было её выпускать, но я знаю, что там её хорошо кормят и на ночь закрывают в гараж.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5