Помогите советом! Может кто-нибудь имеет опыт выкармливания бельчат, а еще лучше сможет забрать малыша?
Бельчонок находится в Киеве
Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Положат ему грелку. Глазки у него уже открыты, но белесые еще. Сам бельчонок довольно шустрый, когда ворона выкинула его из гнезда, он на дерево залеть не смог и пытался прятаться под колесами машин. Мамы-белки рядом не наблюдалось 

). Ну, и клетку тоже надо теперь искать 

Но даже когда подрос выпрашивал у меня Малыша (утром в 5-ть часов, дергая за палец руки). Гуляли в парке, сидел у мужа на плече и никуда не убегал.В месяцев 5-6 их нужно или в клетку (вольерчик) сажать, или на волю выпускать в среду их обитания (если позже они уже не смогут адаптироваться в природе). Но наш Лелик в пять месяцев сам убежал. Два раза убегал, а потом возвращался, а в третий раз спрыгнул с плеча, увидел еще белку и все - больше не видели. Месяц ходила в парк, кашку и орешки под деревьями оставляла, настолько привыкла к этому чуду. Спал себе в корзинке, но оставляя его одного просто не знали что застанем вернувшись
Один раз уходя закрыли его в корзинке - и все, больше он туда не залезал.

Виски писал(а): если надыбаете клетку и немного кошачьего сухого и бутылочку -то тяните мне,смогу пока выкармливать
. Вроде справляются. Клеточку сегодня возьмут у Оли zaryusha. Постараемся сделать фоточки.

Приучайте к нормальной еде!Леля писал(а):Судя по фоткам-молоко ему уже не надоПриучайте к нормальной еде!
. Наш еще маленький, около 5-6 недель. Я его вчера видела, только фотки никак мне скинут. Пока кормят молоком и начали давать прикорам: орешки, сухарики белые. 
Монар писал(а):актуально?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10