Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена стаффка, помощь поклеить объявки по Киеву!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена стаффка, помощь поклеить объявки по Киеву!

Сообщение КатяДен » 14 фев 2012, 12:15

Модераторы пусть повисит пару дней, что бы как можно больше людей увидели, вдруг узнают.
4 февраля в магазине "Родинний" около метро Житомирская была найдена сука амстаффтерьера/питбультерьера тигрового окраса, упитанная, немолодая, была одета в металлический ошейник. Собака просидела на одном месте 2 дня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ПОКЛЕИТЬ ОБЬЯВКИ М.СВЯТОШИНО, М. АКАДЕМ, ВЕРНАДСКОГО

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, то такой макет нужно скачать на компьютер:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

МОЖЕТ КТО ТО БУДЕТ НА КРИМСКОГО В ВЕТ. КЛИНИКИ, ЗАХВАТИТЕ ОБЬЯВКИ, А ВДРУГ ОНА ТАМ ОБСЛУЖИВАЛАСЬ.
Последний раз редактировалось КатяДен 20 фев 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Найдена стаффочка м. Житомерская, помощь в поиске хозов

Сообщение КатяДен » 14 фев 2012, 23:07

Ап
Изображение
КатяДен

Re: Найдена стаффочка м. Житомерская, помощь в поиске хозов

Сообщение КатяДен » 15 фев 2012, 17:17

Очень нужна помощь п поклейке обьявок к святошинском районе. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Найдена стаффка,м. Житомирская, помощь поклеить объявки!

Сообщение КатяДен » 19 фев 2012, 20:34

Помогите поклеить обьявки, хелп :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Найдена стаффка, помощь поклеить объявки по Киеву!

Сообщение КатяДен » 20 фев 2012, 10:52

Очень большоя просьба поклеить обьявки там где вы живете, хотя бы по одной, нас много и вместе мы сила. В районе находки я обклеила, звонков нет, девочка может быть от куда угодно, ей очень нужна помощь найти свой дом. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ЕЕ могли найти где угодно завести в наш район, потом увидеть что не молодая и выкинуть, короче вариантов много, так хочется что бы собака нашла свой дом. :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 фев 2012, 15:25

Не ужели никто не может поклеить объявки возле свой работы или дома :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 фев 2012, 11:36

:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 21 фев 2012, 23:40

КатяДен писал(а):Очень большоя просьба поклеить обьявки там где вы живете, хотя бы по одной, нас много и вместе мы сила. Девочка может быть от куда угодно, ей очень нужна помощь найти свой дом. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ЕЕ могли найти где угодно завести в наш район, потом увидеть что не молодая и выкинуть, короче вариантов много, так хочется что бы собака нашла свой дом. :cm: :cm: :cm:
Ангелина
Старожил

Re: Найдена стаффка�омощь�оклеит�бъявки�о Ки��

Сообщение svetka » 22 фев 2012, 08:39

у меня нет принтера Если бы мне стопочку передали то поклеила: Дарница, Троещина!!!
svetka
Старожил

Re: Найдена стаффка�помощь�оклеить объявки по Киеву!

Сообщение vitushka28 » 22 фев 2012, 09:00

Это не про нее объявление?
Александр, Киев, 0637573751

Добрый день потерялась собака в Городе Бровары ,а точней была потеряна сука Американского Стаф терьера тигрового окраса с белыми пятнами на тельце,отзываться на кличку Синта. Кто что то знает, видел или слышал, а может знает где находиться или нашел собаку!, прошу все сообщить по телефону мне в любое время суток,для нас ета собака как член семьи как для кого то братик или родная сестричка помогите !!!. Вознаграждение 500; АЛЕКСАНДР
vitushka28
Старожил

Re: Найдена стаффка�помощь�оклеить объявки по Киеву!

Сообщение OleLukoe » 22 фев 2012, 16:19

vitushka28 писал(а):Это не про нее объявление?
Александр, Киев, 0637573751

Добрый день потерялась собака в Городе Бровары ,а точней была потеряна сука Американского Стаф терьера тигрового окраса с белыми пятнами на тельце,отзываться на кличку Синта. Кто что то знает, видел или слышал, а может знает где находиться или нашел собаку!, прошу все сообщить по телефону мне в любое время суток,для нас ета собака как член семьи как для кого то братик или родная сестричка помогите !!!. Вознаграждение 500; АЛЕКСАНДР

Нет, и Синта, слава Богу, уже дома.
svetka писал(а):у меня нет принтера Если бы мне стопочку передали то поклеила: Дарница, Троещина!!!

я могу распечатать, только на этой неделе при всем желании встретиться не могу для передачи, у меня совсем завал, но если кто-то сможет забрать - буду очень благодарна.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Проделанная работа