Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! потерялась сука лабрадора. р-к Юность

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временная! потерялась сука лабрадора. р-к Юность

Сообщение светик » 09 фев 2012, 21:28

собака с этой объявки-

6. 02. 12 днем в р-не ул. пр. Маяковского потерялась собака лабрадор-ретривер, девочка, окрас палевый, по кличке Дана, 2 года. Помогите отыскать друга! Нашедшему вознаграждение!!!!

Контактное лицо: Наталия. Телефон: 097 948 07 48; 545 04 97. "
похожую собаку люди нашли, но снова потеряли...в р-не рынка Юность.
девочки, кто живет в этом р-не, присмотритесь плз..
хозяйка себе места не находит. собака ласковая, доверчивая, очень любит собак. может прибиться и гулять во дворе с дворовыми собами..
светик
Старожил

Re: временная! потерялась сука лабрадора. р-к Юность

Сообщение darlying » 09 фев 2012, 21:32

Я её вчера видела кажись)Познкомилась с парнем на воскресенке который три дня назад на канале подобрал лабрадора!
darlying

Сообщение darlying » 09 фев 2012, 21:37

Девочка начала играть с моей собакой!Бесилась, когда видит другую собаку, приседает, типа прячеться, для того что бы напасть для игры)Очень добрая!Послушная!Парень её позвал и она пошла к нему!Сказал, что ходит смотрит обьявления, если увидит что её ищут отдаст, сам кдеить обьявы не будет, так как считает что если её не ищут то значит не нужна!
darlying

Сообщение darlying » 09 фев 2012, 21:38

если сопоставить факты то 6 го он её и нашел выходит!И Маяковского рядом с каналом...
darlying

Сообщение светик » 09 фев 2012, 22:12

darlying писал(а):если сопоставить факты то 6 го он её и нашел выходит!И Маяковского рядом с каналом...

ХОТЕЛОСЬ бы что бы Вы нашли парня, собака чужая-он обязан ее вернуть.
светик
Старожил

Сообщение darlying » 09 фев 2012, 22:38

Что за постановка вопроса обязан!? Он что её себя присвоил или что?Человек чесно сказал, что собаку нашел и что готов вернуть если её ищут!
А если так посудить то ни кто, ни чего, ни кому не обязан!
darlying

Сообщение darlying » 09 фев 2012, 22:39

Еслия парня увижу, я ему передам, что собаку ищут!
darlying

Сообщение OleLukoe » 10 фев 2012, 01:22

http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... gion=NULL&
Найдена собака, район рынка Юность
Просмотров: 22
Дата: Четверг 09 февраль 2012

067 5368881

Найден вроде бы как лабрадор, цвет светло кремовый, девочка, на шее коричневый ошейник. На вид месяцев 7-9. Найдена в районе рынка Юность вечером 8.02.2012.
Подробности по тел
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение светик » 10 фев 2012, 08:41

эту собаку люди и потеряли на выгуле. хозяйка потеряшки с ними общалась, я давала ей эти контакты.
darlying писал(а):Девочка начала играть с моей собакой!Бесилась, когда видит другую собаку, приседает, типа прячеться, для того что бы напасть для игры)Очень добрая!Послушная!Парень её позвал и она пошла к нему!Сказал, что ходит смотрит обьявления, если увидит что её ищут отдаст, сам кдеить обьявы не будет, так как считает что если её не ищут то значит не нужна!

darlying писал(а):Что за постановка вопроса обязан!? Он что её себя присвоил или что?Человек чесно сказал, что собаку нашел и что готов вернуть если её ищут!
А если так посудить то ни кто, ни чего, ни кому не обязан!

удивительные выводы у Вас. ничего не скажешь..
светик
Старожил

Сообщение darlying » 10 фев 2012, 09:07

Так а что не правильно?Там что сказано, что собаку он не отдаст?

Я уверена, что это та собака которую ищут!Если есть у собаки какие то особые приметы напишите пжлста!Если я их сегодня увижу, то посмотрю!
darlying

Сообщение светик » 14 фев 2012, 09:41

darlying писал(а):Так а что не правильно?Там что сказано, что собаку он не отдаст?

Я уверена, что это та собака которую ищут!Если есть у собаки какие то особые приметы напишите пжлста!Если я их сегодня увижу, то посмотрю!

darlying , Вы видели парня навшедшего собаку?
светик
Старожил

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 09:57

Увы нет(((Специально хожу каждый вечер его высматриваю, жду...Несмотря на то что обещал приходить к нашим собакам гулять больше не появлялся!Может холодов боиться и придет, а может нашел хозяев!
Если увижу обязательно напрвлю его на хозав!!!
darlying

Сообщение светик » 14 фев 2012, 10:05

спасибо!
светик
Старожил

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 10:08

Глупый до ужаса вопрос, но все же!Хозяйва это ваши знакомые?Вы созванивались с ними они не нашли ещё собу?
И опять же прошу приметы есть какие то собаки?
darlying

Сообщение светик » 14 фев 2012, 10:22

я с хозяйкой не знакома. просто позвонила и дала контакты людей, которые нашли, а потом потеряли ее собаку.
у собаки особых примет нет, на сколько я знаю. если они и есть, то в открытую об этом НИКТО не пишет. ее уже пытались развести на 500грн. я человека предупредила, и рассказала как общаться с теми, кто нашол или яко бы нашол собаку.
светик
Старожил

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 10:56

Ну я почему то думаю, даже уверена что на Юности была не её собака!Просто у той девочкибыла черта она когда видела другую собаку и ложилась типа пряталась!Так делают не все собаки!Узнайте пжлта та так делала при игре с собаками?
darlying

Сообщение светик » 14 фев 2012, 12:18

darlying писал(а):Ну я почему то думаю, даже уверена что на Юности была не её собака!Просто у той девочкибыла черта она когда видела другую собаку и ложилась типа пряталась!Так делают не все собаки!Узнайте пжлта та так делала при игре с собаками?

а Вы сами не можете позвонить? собаку видели Вы-не я!
светик
Старожил

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 14:25

Какая разница кто видел?Вы уже общались с человеком!Реально я уже устала от такого тона общения!Переживаешь думаешь как помочь, а чувствуешь себя говном из-за того что у кого то с настроение не то!Вежливее к людям нужно быть!Я от всей души пытаюсь помочь...Не хотите не звоните!У меня возможности позвонить нет!
darlying

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2012, 17:57

darlying писал(а):Какая разница кто видел?Вы уже общались с человеком!Реально я уже устала от такого тона общения!Переживаешь думаешь как помочь, а чувствуешь себя говном из-за того что у кого то с настроение не то!Вежливее к людям нужно быть!Я от всей души пытаюсь помочь...Не хотите не звоните!У меня возможности позвонить нет!

Можно сделать все гораздо проще:
развесить объявление о том, что потеряна собака, с контактами хозяев, в том месте, где вы видели парня на прогулке с собакой :ad:
Возможно вы просто в разное время выходите, и можете еще пол ода с ним пытаться встреиться :ac:
Объявления сможете сами сделать?
Или помощь нужна?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 15 фев 2012, 23:46

Я еще 9-го вечером сбросила контакты хозяйке. 10-го созвонились, со слов хозяйки этот парень уже тоже потерял эту собаку. Не пониманию, зачем несколько дней выяснять кому звонить, лично мне быстрее это сделать самой. Когда нет денег на телефоне - можно с инет-сервисов сбросить вагон сообщений.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение светик » 20 фев 2012, 08:42

OleLukoe писал(а):Я еще 9-го вечером сбросила контакты хозяйке. 10-го созвонились, со слов хозяйки этот парень уже тоже потерял эту собаку. Не пониманию, зачем несколько дней выяснять кому звонить, лично мне быстрее это сделать самой. Когда нет денег на телефоне - можно с инет-сервисов сбросить вагон сообщений.

9-го вечером я тоже общалась с хозяйкой, и дала контакты людей, которые нашли и снова потеряли собаку. о чем я и писала....
собака уже дома! всем спасибо! темку в проделанные.
светик
Старожил

Вернуться в Проделанная работа