Девочки,мегасрочно уже сегодня вечером нужно на несколько дней ПЛАТНАЯ квартирная передержка щенку,девочка 3мес к выгулу приучена,привита,малышка небольшая и нешкодливая,спокойный тихий ребенок.Желательно р-н левого берега или центр,но если и другой р-н тоже подойдет.
Последний раз редактировалось Мика* 25 янв 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Скави огромное спасибо,но мы уже договорились с моира,спасибо что откликнулись,я даже не ожидала что так быстро.Ситуация была действительно безвыходная.малышку вернули, а ее начали бить коты,это было ужасно
У нас все хорошо) Сначала минут 30 плакала, потом покушала, пописяла и поспала. Проснулась и начала играться и с небольшими перерывами играется до сих пор Играла с игрушками и с котом, а сейчас драконит Кента)) Кент (просто ангельское терпение) тоже с Мией (правильно имя запомнила?) тоже играется и даже разрешает скакать на себе)
Может дайте ссылку на темку щенявки, чтоб я там отписывалась?)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Да не за что, рада помочь) Ночь прошла тихо, Мия спала и не плакала. Уже два раза выходили гулять, но безуспешно..Она либо боится быть на улице в новом месте, либо мерзнет..вышли во двор, а она трясется бедолага, на руки проситься и сразу бежит к двери и ни в какую не идет гулять, т.ч. пока писи-каки дома Еще позже выйдем)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
В двух словах: У нас все в порядке, но на улицу не ходим - холодно.. Кто там рассказывал про "нешкодливого, спокойного, тихого ребенка"? У вас устаревшая информация Это не щенок, а энерджайзер какой-то. Скачет, тявкает, тырит что можно стырить. Мия порвала Кенту матрасик, а Кент за это порвал её Ёжика Везде белая и серая вата..просто чернобыльская зима какая-то)
А как такую мордашку замечательную не баловать?) И эта..Мы пофоткались!!! Спасибо прекрасной девушке Ольге(не знаю ник на форуме) Как только фото обработают я сразу же выложу.
Девочки, миленькие, вы же заберете Мию сегодня, да? Меня муж грозится вместе с ней в сарай выселить Мы узнали ее породу..это Карманный Кинг-Конг уничтожитель всего Даже не знаю, за что она примется когда доест матрасик Кента))
Ну, и для поднятия настроения: Захожу утром а кухню, а Мия как таракан сразу вжик! и быстренько к Кенту под бок.. Думаю, что такое, оглянулась, а там:
Боже мой какая прелесть))) собани тихо мирно спят а кто разорвал все в клочья не извсетно))) с таким ангельским личиком ну явно не Мия)))) скорейшего пристройства Оленька, твой позитив всегда вдохновляет
Ага, матрасик. Шабаки на нем как раз и лежат на фото. Это обычный матрас, сложенный вдвое, прошитый и ещё и сверху нашита накидочка (муж сам все прошивал толстой ниткой). Во всей этой кучке ещё и стыриная Мией мочалка и внутренности Ёжика
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!