Модераторы: Управляющий, ФинКом
, что завезли вчера лекарства и пеленки в клинику.
:

, я как увидела чуть в обморок не упала, говорю "что ж ты делаешь красавица?" а она хвостом виляет )))), сидит со щенком Деном, ему подпевает, скучно ей там сидеть, отлично ходит на поводке, а вообще она гуляла без поводка и даже не пыталась слинять, все крутилась около меня и Чары. Лола оказываеться знает команды "ко мне" и "на место", создаеться впечатление, что собака была домашней
.

, я уже даже не расстраиваюсь, просто печально что в долгах по уши и в ближайшее время никому помогать не смогу
.
.
.
.
, глаза у нее как у змеи желтые и как ненастоящии, но под цвет шерсти, очень эффектная барышня, людит деток, постоянно подставляет голову что б ее гладили, если не гладили то хотя бы, что б она чувствовала руку, любит ставить лапы на тебя и смотреть в глаза. К животным равнодушна и не агрессивна. Лолку бы выкупатать и вычесать была бы просто супер.
, но если не пристроится, то и не страшно, Лолка все равно живет в Р.Коте и недостатка любви и внимания у нее нет, а даже наоборот.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3