Модераторы: Управляющий, ФинКом

lya.21 писал(а):Может это все-таки были осложнения панклейкопении, нме кажется, это как-то более правдоподобно????
Светлана не расстраивайтесь. Там у малых вообще не было шансов без мамы и в том дурдоме. Они ушли, но их любили и сделали всё чтобы вылечить!

Погиб он вероятно из-за того, что развился симптом острой почечной недостаточности и просто не выдержало сердечно. Конечно же у него наверняка был момент какого-то вирусоносительства. Но не это стало причиной смерти. Просто котенок много перенес в детстве , получал много лекарст, а это все никогда не проходит бесследно.

Лина1993 писал(а):Как там с ПХ? Достойные пока не нашлись?

Значит продолжаем пиарится

lya.21 писал(а):ну Дай БОГ. Зажали все что можно. у меня на емаркете - целых 1,5 недели в просмотрах телефонов стояла цифра 2. а сегодня после обеда смотрю - уже 4. Хотя эти просмотры, как мне кажется, еще не одноначно говорят о том,что звонят.....
но видимо все 12 еще не успели позвонить

Anaken писал(а):lya.21 писал(а):ну Дай БОГ. Зажали все что можно. у меня на емаркете - целых 1,5 недели в просмотрах телефонов стояла цифра 2. а сегодня после обеда смотрю - уже 4. Хотя эти просмотры, как мне кажется, еще не одноначно говорят о том,что звонят.....
у меня 12но видимо все 12 еще не успели позвонить
![]()
но все равно, так приятно, когда цифры хоть какие-то есть, а когда они растут, так вообще....

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7