Модераторы: Управляющий, ФинКом
Knopa_05 писал(а):До инета добралась, темку поменяла, если есть другие варианты, я не против, предлагайте.
Спасибо всем огромное за помощь, особенно тебе Юля, начинаю мегапиар.
А какой у них возраст, полтора месяца?

только завтра пополню!
)...
, спасибо
Мальчик Масик на выходных наверное тоже поедет домой...А мой любимый мальчик(фотки ,которого я даже не вывешивала) едет жить к моим знакомым
За него я абсолютно спокойна и счастлива... А по моей маленькой принцессе звоночков нет,но ничего с понедельника я буду её пиарить где только можно
и мы найдем хорошего хозяина. А если нет- то будем жить у меня и ждать. Абы-кому-это нежнейшее чудо не отдам...только на розовые пуховые подушки и на мясо прям в постель- она ж моя маленькая принцесса...
Огромное спасибо за 100 грн для котят(фотки чеков сделаю и вывешу в эту темку позже) Фотки уже пора делать новыеAlesa писал(а):Юля пополнился счет телефона? Удачи котейке, уверенна, с такими шикарными фото ее должны с руками оторвать
- котята сильно подросли.
Уезжала на пару дней,котят не пиарила-звонков 0
Сейчас буду пиарить усиленно,котята ведь растут... Юль,когда есть время пиарь котят,пожалуйста.Пэрис писал(а):juSOlia можно просто писать что Вы купили на деньги спонсора. Это по правилам форума. Все знают скольок стоит засыпка и еда. Чеки надо вывешивать на большие суммы. Не усложняйте себе жизнь!

Пожалуйста...они просто ростут...
Желаю котяткам пристроится побыстрей, у вас же двое осталось из разных выводков?
Знаю-знаю,мне тоже такие же звонят. Меня просто пугает,что звонков очень мало. Вот не понимаю я почему они людям не нравятся. А вообще еще больше переживаю,что уделяю им мало внимания. Им нужен хозяин,который будет любить только их и носиться с ними,и обниматься,и играться...Knopa_05 писал(а):Юль, я каждый день их пиарю, звонят переодически, то неадекваты, то не перезванивают. Все будет хорошо, не переживай, пристроим всех обязательно.
Alesa писал(а):Не надо мне чеков и так всё ясноЖелаю котяткам пристроится побыстрей, у вас же двое осталось из разных выводков?
Огромное спасибо Юля, что не прошли мимо![]()
Ребята, пожалуйста, помогите попиарить!
-я ведь ничего такого особенного не сделала. Котят у меня осталось трое-двое из этой темки и один мальчишка-из другой темы(но он пока лечится)
и хорошую еще к тому же. Так что спасибкать буду 
Спасибо девушке Марине,которая нашла котят,огромное спасибо Юле,которая разместила темку на этом форуме и которая помогала и подсказывала мне все-все,спасибо людям ,которые помогали советами. Вообщем спасибо всем-всем... Котята и я очень благодарны
Остался один Масик. Но с ним что- то странное твориться Сегодня ко мне приходила в гости моя подруга. Про котят она знала,но забирать себе не собиралась...Познакомилась с Масиком и сразу начала звонить парню с просьбой забрать ребенка домой(уже четвертым котом)...парень согласился приехать и посмотреть...Но Масик,который до этого спокойно спал у нее на руках и мурчал,встал с ее колен,ушел в другую комнату и спрятался под тумбочку(он никогда не прячется от людей. Он очень любопытный и общительный кот. Масик играется со всеми моими знакомыми.)
Это уже второй раз такое,его недавно смотрели ПХ(я описывала подробно эту ситуацию в отдам) так он также себя повел. Почему он так себя ведет? Что делать? Он же абсолютно нормальный кот... почему он с ней играл-играл,а когда его решили забирать,взял и спрятался? Я его с под тумбочки достала,а он начал вырываться из рук и кусаться(а вообще не царапается и не кусается)...
Она у меня еще долго сидела,а он прятался. Когда Настя ушла,пришел и сел рядом со мной на диване. Он что хочет остаться у меня? Как понимать его поведение?Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9