Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 БОЛЬНЫХ КОТЯТ на передержке. лечимся.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

2 БОЛЬНЫХ КОТЯТ на передержке. лечимся.

Сообщение светик » 01 ноя 2011, 22:30

сегодня идя в клинику, увидела на остановке под лавочкой две коробочки.
там сидело 6-ть котят, разной степени болезни, и истощения. люди так решили проблему...не думая о том, что рядом дорога, алкаши, бухающие на этой лавочке, и стая собак...
как мне сказали-котята там долго не живут...
самого слабого и истощенного бухенвальда, и красавца с носом полным гноя, и стршным кашлем, берет к себе наша фея-Лена-Леля.
малой сегодня вечером отловлен вместе с красавишной черно-белой. не могла я ее месячную там оставить. уж очень маленькая она, и не сможет постоять за себя...
сейчас оба у меня в гараже.
-бело-рыжик-пока Лена не заберет, а малышка-а вдруг приглянется кому-то...
красавец\веца с соплями не словлена, удрала.
осталось в коробочке рыже-белый(с лысыми ушами) и черно-белый 3хмесячные зайцы. очень ласковые, очень нежные зайчики. сейчас остались в коробке, под лавочкой...у меня сердце разрывается...
еще есть черный подросток, на вид здоров, на социальность -не знаю.
завтра троих хочу ловить, и забирать в гараж. там таки лучше, чем на остановке..хоть и не Париж, и приходится класть грелку, есть лаз, через который котята могут удрать...
что прошу? прошу шанса для них на жизнь. может кому приглянется малыш?!
от себя могу обещать только усиленный пиар. больше пока ничего не могу.
если никто не захочет-что ж, буду тянуть как смогу...не судите, но оставить их я там не могу...
Изображение
Изображение
[URИзображение
L=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось светик 04 ноя 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Re: 5 БОЛЬНЫХ КОТЯТ. ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСП. ПЕРЕДЕРЖКА-((

Сообщение lorik13 » 02 ноя 2011, 13:00

Cветик, к сожалению, взять никого не могу, т.к. перенаселение в квартире да и коронавирусный котенок, которому опасны любые инфекции и он опасен для ослабленных малявок. Но могу что-то купить из лекарств (суммамед, циклоферон).
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 02 ноя 2011, 13:41

lorik13 писал(а):Cветик, к сожалению, взять никого не могу, т.к. перенаселение в квартире да и коронавирусный котенок, которому опасны любые инфекции и он опасен для ослабленных малявок. Но могу что-то купить из лекарств (суммамед, циклоферон).

спасибище огромное! если Леля заберет двух млышей, очень нужен будет циклоферон.
рыжий скелетик пропал, не могу найти...дворника предупредила, но боюсь что я его поздно нашла...
сегодня трактор с дворниками выбросил все домики котят с остановки. видела только одного сопливого, надеюсь те двое-живы.
и так у меня осталась масенькая черно-белая кукольная девочка. на вид здорова, но была со всеми в контакте. очень нужна передержка! она вылазит из гаража, и бегает за людьми :bc: :bc: :bc:
и забрала двух черных и пушистых 3-месячных котодеток у бабули. она их забрала с остановки, но дома ее с ними поперли. она ходила как не прикаяная..не зная что с ними делать.
у одной страшнейший понос, у другой такие сопли, что не может дышать. всех троих нужно забирать из гаража, т.к. они плачут и вылазят. но куда?.... :dy:
светик
Старожил

Сообщение lorik13 » 02 ноя 2011, 22:18

Купила упаковку циклоферона. как передать?
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 02 ноя 2011, 22:45

lorik13 писал(а):Купила упаковку циклоферона. как передать?

малышей забрала Лена-Леля, на время лечения. Лена с Вами созвонится. спасибище огромное!!! :ax: :dh:
нашла пропавшего бухенвальда. оказывается вчера мой сосед(любитель животных) пил с другом пиво, и это несчастье пришло к ним.
друг соседа его забрал, вылечит с моей помощью и подсказками, и пристроим малыша. побольше бы такой молодежи!
светик
Старожил

Re: 2 БОЛЬНЫХ КОТЯТ на передержке. лечимся.

Сообщение lorik13 » 07 ноя 2011, 10:16

Передала Лене Мурз в субботу циклоферон, но его забыли отдать :bw: сегодня-завтра должны доставить.
lorik13
Старожил

Сообщение lorik13 » 15 ноя 2011, 11:23

Как дела у котят?
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 15 ноя 2011, 11:26

lorik13 писал(а):Как дела у котят?

котята лечатся.
светик
Старожил

Сообщение светик » 21 ноя 2011, 19:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение lorik13 » 23 ноя 2011, 10:39

Это те черные малышки, которых Вы забрали у бабули? Чудесные малышки и уже я вижу вылечились.
А как те, которые у Лели, как их состояние здоровья?
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 23 ноя 2011, 11:53

да, это те самые малышки. они были у Лели, теперь у другого человека-до пристройства :ab:
светик
Старожил

Вернуться в Проделанная работа