I.K. » 28 июл 2011, 14:03
Были сегодня с Ириной Р, хотели пофотграфировать котят. Но вышло к нам всего двое: черепаховая девочка и черный мальчик с бельмом на одном глазу. Прочие, наевшись, спали где-то под вагончиками. Фото получились плохонькие, вечером выложу. Было б хорошо, если б смог пофотографировать спец с хорошей камерой.
А пока - нужно пиарить с чем есть. Попрошу, у кого есть - пожалуйста, предоставьте для пиара чужие хорошие фото черных г/ш мальчиков, кто там отличит. 4 совсем черных (1 с проблемным глазом) и 1 черный с белой бабочкой (со слов Петра). Всего котят осталось 5: 4 черных мальчика и черепаховая девочка. За прошлую неделю 2 котят забрали прихожане, т.е. уже всего забрали 6, изначально было 11.
Кошки-мамки крупные, вальяжные. Петр рассказал - крыс ловят размером чуть не с себя. Одна из кошек, похоже, что беременна. Записала ее на стерилизацию на следующую пятницу, 5 августа.
Котенка с проблемным глазиком можно было б попробовать полечить, но там это нереально, и я взять не могу. Может, кто-то вызовется, а?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)