почти 8 килограмм.
лапы длинные. Будет крупным, примерно)))Тело массивное, лапы длинные.
Нужны идеи по породе
Кого-то он мне напоминает,
кроме лабрадора, конечно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
кроме лабрадора, конечно.

Интересно, что из него вырастет))Леля писал(а):Моя Ладуля в детстве!!! Метис анатолийской овчарки

правда он болен,.... только молоко хорошо пьет. Еды вообще не знает, только молоко и мясо. Каши не хочет, сухой корм тоже( все начинает есть понемногу, но плохо((
, но уши спаниеля, и лапы длинноваты))))) лаброовчарка? - это идея.Леля писал(а):Моя Ладуля в детстве!!! Метис анатолийской овчарки
Если с котами еще как-то уживутся, если окажется, что он не "гималайский дербентовер", а вот собака, с ней же гуляют, показывают людям, запросто потом пинком под зад за несоответствие породе, даже метистости. Ибо на улицах, в принципе, если посмотреть, 50% вот таких анатолийских овчарок бегает.
megera писал(а):Леля писал(а):Моя Ладуля в детстве!!! Метис анатолийской овчарки
Я противник подобных выдумств.Если с котами еще как-то уживутся, если окажется, что он не "гималайский дербентовер", а вот собака, с ней же гуляют, показывают людям, запросто потом пинком под зад за несоответствие породе, даже метистости. Ибо на улицах, в принципе, если посмотреть, 50% вот таких анатолийских овчарок бегает.
Лен, простите, это мое имхо.
я попросила совета, а как им воспользоваться - это моя ответственность. И ничья другая.
Я сейчас помогаю пристраивать кошек. НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Говорю, есть не метис лабрадора, но БЕЛАЯ
.Они до сих пор всем говорят, что это метис лабрадора.

illaria писал(а):Лиля! У него не поменялись не только клыки, но и между клыками все зубы молочные стоят. Резцы не смотрела
illaria писал(а):правда он болен,...
ганноверская гончая метис

Он сидел под фонарем, в защищенном куточке в шоке, в ступоре.
37 см в холочке.А у меня на такие заголовки - тишина, почему-то...."здоровый, красивый крупный щенок"

ридж на спине просвечивает?))
Это что? 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28