Очень ждем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хотим собачку писал(а):Добрый день! Мы хотим взять Риксюшу из Сириуса - на фотке чудный мальчик типа скотч-терьера. Конечно, его нужно привести в порядок - сделать тримминг. Платить те цены, которые мы нашли в интернете для меня нереально, т.к. за эти же деньги можно к ветеринару сводить собаку. Мы планируем забирать Риксика 14-15 июля. Было бы идеально, если после приюта можно было б сразу поехать к грумеру, привести собаку в "скотчеый" вид и после этого поехать домой.Если у кого-то есть грумеры по доступной цене в районе Виноградарь, Вышгородская, Сырец, то пожалуйста, сообщите нам!!!
Очень ждем!![]()
![]()
![]()
![]()

. Нам вообще везет на описятельных собак
. Нам бы грумера найти недорогого для Риксюни
потому как с финансами напряг, а шерсть приводить в порядок же нужно - ведь это скотчик... мы проконсультировались по скотчам сегодня утром на другом терьеристом сайте, так нам опытные хозяева сказали, чтоб мы впервую очередь песика побрили (тримминг), проверили глазки и уши - якобы это слабые места как породных скотчей, так и метисов. Вообщем, застилаем с середины июля снова квартиру клеенками и ждем нашего писЯтеля
.Хотим собачку писал(а):мы проконсультировались по скотчам сегодня утром на другом терьеристом сайте, так нам опытные хозяева сказали, чтоб мы впервую очередь песика побрили (тримминг), проверили глазки и уши - якобы это слабые места как породных скотчей, так и метисов.
Я бы Вам помогла бесплатно, но я к сожалению живу в другом городе и Вы не сможете приехать. Лучше потратьте эти деньги (за проезд) на полноценную еду для Риксика. Счастья Риксику от всей души!

Извините за неправильное использование термина. 

stasya писал(а):Честно? Люда в Киеве. Набирайте, пишите, поверьте - точно лучше не найдете
Расхвалилллаа))))))))
Хотим собачку писал(а):Потому что Люда в отпуске до 10 июля
).

.

, за что была наказана за морду и выгуляна. Диванные полежанки на сегодня запрещены
. Вечером начну прощать
. Но даже когда в 7 утра выгуливались, то проходила мимо молодежь 25-27 лет (парни) и один сказал "какая классная собака!!".. так вот
.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7