Здравствуйте! Я прошу прощения, что влезаю не в свое, возможно, дело...
Просто очень хочется попросить: пожалуйста, внимательнее с будущими хозяевами, особенно если девочка не стерелизована!!! Людей, которые хотят хорька на халяву, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, зверь это модный, симпатичный и больно напоминает плюшевого мишку - посадил в клетку и проблем не знаешь!!! А потом их размножают, размножают, размножают... Или отдают в который раз во все более удручающем состоянии((( Я уверена, вы все и так это знаете, но промолчать не могу, потому что видела хорят, замученных плохим уходом или размножением - страшное и жалкое зрелище!!! :ak Люди не знают элементарных правил содержания, или знают, но не выполняют, доводят их до истощения неподходящими кормами, издеваются

У нас самих три хорёнка и все трое - отказники, выкупленные у тех, кому они стали не нужны. Очень хотелось бы помочь этой девочке найти самых лучших хозяев, но уже просто не знаю, как...

Может, мы могли бы взять на время себе, если срочно нужно забрать, но, честно говоря, что дальше делать - не знаю... Ей же нужна, наверное, медпомощь, лечение - а мы только своих вылечили от блох-клещей, полученных с последним отказничком...