Модераторы: Управляющий, ФинКом

Слава Богу, то, что меня вчера натолкнуло на мысль о кальцивирозе ещё и у Лизки, сегодня не проявляется... Может, это из-за еды было, или из-за кашля - иголочки по краям рта и пенная слюна на подбородке. Сегодня этого нет. И не кашляет весь вечер... Значит, утром всё-таки побрызгаю их обеих фронтлайном.
Утром поела говядины, немножко попила - на шкаф ей миску и чашку поставила, позже убрала. Внимательно наблюдала за тем, как насыпаю в лоток наполнитель... Но по-прежнему сидит на шкафу. Спуститься не пытается. 

Метелили девчёнки друг друга жёстко... 
Катя2 писал(а):Люсь, а Кузе кровь так и не сдавали, получается? может, поджелудочная гуляет, раз рвота? или опять же глисты? может быть есть смысл, раз Лизу везете к Русе, сдать какахи на глисты? хотя если ты у одной их видела, то и вторая недалеко.
Пока она была под наркозом, никто не думал о крови, вливали глюкозу с регидроном и всем остальным, а второй раз под наркозом ездили рентген делать... Она вышла из наркоза ещё на Волынской. Третий раз делать наркоз?.. Страшно. 
. Хоть и впятером держали - но без наркоза, и удавалось взять кровь!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Катя2 писал(а):Люся, ты и про мясо запихнуть говорила "нереально". тебе помощь предложили. Галя неплохо справляется с кошками - проверено тобой неоднократно. или хочешь чтобы трындец опять подкрался незаметно? поджелудочная - штука неприятная. кстати, почки там еще есть в поле зрения. не дай Бог что... упрямая ты, однако...
И на тот момент, когда я это говорила, это действительно было нереально. Кузя гудела уже, когда к ней всего лишь тянулась рука, сантиметрах в пятидесяти, о каком запихивании мяса на тот момент могла идти речь?
К ней подойти близко нельзя было первое время, а когда она сама стала подходить, то не позволяла к себе прикоснуться.
Кстати, его и Лизка с аппетитом лопала, хотя от магазинной говядины нос воротит всегда, как бы красиво она не выглядела.)
Я не знаю, что здесь происходит, когда дома никого нет, но Лиза стала шарахаться от протягиваемой к ней руки...
А Кузя её не просто лупит, Кузя Лизке вчера в туалет не давала зайти.
Сегодня я заперла Кузю на кухне, чтобы Лиза смогла сделать все свои дела за два дня.

(только 2 сестрички дружили между собой и лизакались)
Лиза тихая, безобидная кошка, с опухолью в горле, ей нужен уход и наблюдение... И полчаса игры в день шнурком на удочке в лежачем положении.
Кто возьмёт её?..
А отдавать её на передержку с кучей других животных боюсь. 

Ууумничка, знает же, что я хоть и "наезжала" на неё в подвале - но не со зла же, а по необходимости
. Любуюсь ею - и в жизни в редкие встречи, и на фотках
. Дай Бог ей здоровья на многие годы!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18