Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЫ ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

МЫ ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!

Сообщение alexuaadmin » 02 дек 2010, 20:26

1.
В Администрацию форума поступают просьбы от форумчан, чтобы мы разобрались в той или иной конфликтной ситуации, возникшей между двумя форумчанами так сказать в реале.
Все просьбы можно разделить на текущий момент на несколько групп, но основных две:
- просьбы решить вопрос недобросовестных кураторов;
- просьбы решить вопрос с отсутствием финансовых отчетов в темах просящих о помощи.

Мы понимаем всю важность данных вопросов, и в связи с этим готовы содействовать форумчанам в их решении.
Для этого вначале необходимо решить 2-а вопроса методом форумского голосования и параллельно создать две комиссии: комиссия по кураторам (КурКом) и комиссия по финансовым отчетам (ФинКом).

В состав Комиссий должны войти активные форумчане, которым не безразличны данные вопросы. Состав комиссий определяется путем самовыдвижения кандидатур с последуюшим голосованием по каждой в отдельности. Именно голосование, а не обсуждение в открытую лично каждой кандидатуры позволит определить минимум три участника каждой комиссии.

Администрация для Комиссий определила Модератора, который будет технически помогать комиссии выполнять свои функции.
Все орг. вопросы по предстоящей работе будут изложены сформированному составу.

Если в течении двух недель Комиссии созданы не будут, тема закрывается и все последующие вопросы по кураторам и финансам к администрации просьба не адресовать.

В связи с этим, просим проголосовать.

2.
Админсовет решил внести такой пункт в Конституцию: Случаи, не отраженные в данной Конституции, рассматриваются Администрацией на свое усмотрение.

3.
Также, был разъяснен пункт Конституции 7.6 (Примечание), касаемо дублирующихся ников и форумчан, которые повторно регистрируются на форуме, в т.ч. и те, кто просил лично удалить их ник с форума (таких за 1.5 года было 4-ре человека).
Детальные разъяснения по этому вопросу, Вы можете получить в теме: viewtopic.php?f=21&t=21298

4.
В настоящий момент решается вопрос о рекомендациях по написанию финансовых отчетов в тех темах, где форумчане просят помощь.

5.
Дополнительная информация будет отображена здесь по ходу ее принятия на совете.

Просьба всех следить за темой и ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИЯХ.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Re: Решение Админсовета от 02.12.10

Сообщение alexuaadmin » 09 дек 2010, 03:35

Голосование продлено до конца недели.
ВСТУПАЙТЕ В КОМИССИЮ!!!! ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО, ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ?????
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Re: МЫ ИДЕМ НА ВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!

Сообщение balerina » 09 дек 2010, 09:04

Насколько я понимаю в комиссии должны быть незаинтересованные форумчане. Т.е к примеру как я могу быть в комиссии КурКом, если будет рассматриваться моя же жалоба? Ведь результат моего решения изначально известен.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Решение Админсовета от 02.12.10

Сообщение Mango » 09 дек 2010, 09:20

alexuaadmin писал(а):Голосование продлено до конца недели.
ВСТУПАЙТЕ В КОМИССИЮ!!!! ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО, ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ?????

Жалоб не писала, но считаю, что порядок на форуме нужен. Если народу не хватает, предлагаю свою кандидатуру в ту комиссию, где будет нужнее (по количеству).
Mango
Старожил

Сообщение Starla » 09 дек 2010, 14:58

balerina писал(а):Насколько я понимаю в комиссии должны быть незаинтересованные форумчане. Т.е к примеру как я могу быть в комиссии КурКом, если будет рассматриваться моя же жалоба? Ведь результат моего решения изначально известен.

+1

:dk:
Я жалобы писала, но мне тоже немного непонятен момент, что комиссия может рассматривать жалобы форумчан-участников комиссии.

Может если этот аспект будет немного разъяснен, будет больше от людей инициативы. :dk:
Starla
Старожил

Сообщение Мурз » 10 дек 2010, 00:00

balerina писал(а):Насколько я понимаю в комиссии должны быть незаинтересованные форумчане. Т.е к примеру как я могу быть в комиссии КурКом, если будет рассматриваться моя же жалоба? Ведь результат моего решения изначально известен.

Изложу собственное решение проблемы.
Заинтересованная сторона исключается из комиссии на время рассмотрения вопроса. Для сохранения кворума его заменяет Администрация своим представителем.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение tgs » 10 дек 2010, 00:19

Мурз писал(а):

Изложу собственное решение проблемы.
Заинтересованная сторона исключается из комиссии на время рассмотрения вопроса. Для сохранения кворума его заменяет Администрация своим представителем.

Сергей обогнал, пока я писала примерно то же самое :dz:
+1
tgs
Старожил

Re: МЫ ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 08:15

Голосование и комиссия по недобросовестным кураторам.

alexuaadmin писал(а):1. По передержкам сейчас идет разработка критериев... сроки пока не ясны. Но там комиссии не будет там будут объективные данные и отзывы.
2. По количеству членов комиссии - не ограничено.

Пока нарисовывается такой предварительный список:
koshonok
Starla
balerina

+1 человек от Администрации

Кто еще желает? Ждем кандидатуры до 16 января.

viewtopic.php?f=86&t=21307

Голосование и комиссия по финотчетам.

alexuaadmin писал(а):Вот предварительный состав:
ryna
koshonok
Mango

+1 представитель Администрации.
Кто-то еще хочет? Ждем предложений до 16 числа.

viewtopic.php?f=21&t=21308
Ангелина
Старожил

Re: МЫ ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ПРОСЬБАМ!!!

Сообщение Ангелина » 15 янв 2011, 22:18

ап
Ангелина
Старожил

Вернуться в Проделанная работа