Модераторы: Управляющий, ФинКом

само собой, анализы, рекомендацииnyura писал(а):Оксанка, ну на такие помидорчики ты руки тщательно проверяй! В неумелые не отдавай!

ну, я свои 5 кг точно слопаю за пару дней 

Оксан, отдавай мои, если кто захочет, я тогда на следующий завоз успею.Ир, вопрос же не в том, когда достоит, а в том, что 'этот продукт лежать долго не будет.White Tiger писал(а):Если кто не успел заказать, но хочет взять, уступить могу свои 5 кг. Раньше среды не до них совершенно, к сожалениюОксан, отдавай мои, если кто захочет, я тогда на следующий завоз успею.
pit писал(а):Оксанка, Вы писали 14 июля, что помидоры будут через 2 недели. Сегодня 19 число. Я совсем не готова к консервации. Я, конечно, понимаю, что подвожу Вас, но я, вероятно, не смогу забрать их сейчас. Есть ли желающие на мои 10 кг? Если нет, то буду думать кому предложить сама. Прошу прощения.
ну куда сейчас!!!!!!!!!
Помидоры розданы в добрые руки.
отсюда вопрос: клубнику мыть или уже не надо?

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
ааа!!!! попалили!!!!
я, наивная... думала не видно шо я в багажнике умяла за обе щеки еще пару кг.... а оно вон уже... компромат

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

часть ушла на аджику, остальные просто дружненько съели
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20