ищем кормящую мамаку, у людей нет ни времени, ни умения выращивать таких малышей.
себе тоже взять не могу, мои болеют.
плизз, кто может помочь, звоните Наташе 068 122 37 87

Модераторы: Управляющий, ФинКом

. У меня сейчас приёмная кошка с 2-мя 2-недельными котятами. Если кошка приймет - я его могу забрать на бесплатную передержку, но.....в обмен на хороший пиар (т.е. регулярный). Или кто-то возьмёт на постоялки. У нас сейчас 9 котят (от 2-х недель и почти до месяца) и штук 6 котов и кошек, которых вывезут куда-нибудь, если их не пристроить. Сразу говорю что кошки не стерелизованы. А у меня интернет убойный
Я пыталась подавать сама объявки, но на одно объявление уходит около часа, иногда больше. А сландо вообще глючит: вбиваю все данные, а он прерывает соединение
. Так что если подходит такой вариант - пишите или звоните
.
. Света, мой телефон в профиле. Звоните по поводу малыша.larisa1 писал(а):Ангелина предложила помощь в пиаре. Света, мой телефон в профиле. Звоните по поводу малыша.

От пиара не отказываюсь

larisa1 писал(а):Свет, пардон, я уже увидела что есть телефон. Собиралась позвонить. Просто забыла в сообщении исправитьОт пиара не отказываюсь
![]()

Может потом Наташа отпишется как дела.Ангелина писал(а):В любом случае они должны были Вам перезвонить и сообщить о своем решении и Вас поблагодарить за предложенную помощь. Не хорошо так!

светик писал(а):Ангелина писал(а):В любом случае они должны были Вам перезвонить и сообщить о своем решении и Вас поблагодарить за предложенную помощь. Не хорошо так!
Ангелина, я ответила в лс.
не накаляйте обстановку..Наташа не знает на каком свете находится....
larisa1 , я Наташе рассказала о Вашей огромной кошко-семье. наверное они нашли менее "обеспеченного" человека.
спасибо огромное за предложенную помощь!![]()
А Ангелина могла не так понять - может я просто не правильно сформулировала сообщение. Я так поняла у той женщины уже были до меня какие-то телефоны. Значит несколько передержек ей уже предложили 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15