Сестру Берты порвали- моя соседка сейчас с ней в клинике. Понадобится 8-9 дней стационара. Помогите, я полный финансовый ноль. так же завтра нужно завезти в клинику антибиотики - какие пока не знаю. Видать эти нарики, которые здесь собак своих тренируют постарались. Она ж еще совсем щенок - 6 месяцев. Народ, выручайте!!!
Последний раз редактировалось chaps 18 ноя 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
собака в клинике на академика крамского (или крымского) 4а. а можно и на Борщаговке пересечся. Мы на Булгакова- или Вы к нам или мы к вам. Где Вам удобнее?
Я взяла чужие деньги. Мне нужно их вернуть. а не чем. 50 грн машина, 100 - оставили в клинике. нужно завтра в клинику подвезти 7 флаконов цефтриаксона 0.5. Ждем помощи!
Оленька, у меня есть цефтриаксон. Могу передать, но только завтра. Если надо будет - отпишись, ок? Хотя 3 флакона по 1000 , что вот предложили передо мной, как раз хватает (если нужен был по 500)
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Люб, мы сегодня уже забрали 3 флакончика по 1000 и купили 4 по 500. надеюсь это подойдет, так как поговорить с врачом по телефону не удалось. Поехали наобум. Варвара передала нам 150 грн!!! Ура, спасибо))) Народ, подтягиваемся!!!
получено из фонда 200 грн. за операцию от Наташи НАЛ- 50 грн. от Гали из Одессы - 100 грн. от Вари -150 грн. итого получено 500 грн. завтра наверное псюху вернем на место, сегодня должны были снять швы.
Псюху вернули на место- очень жаль было выпускать ее назад, но другого выхода не было. Спасибо огромное клинике за качественную операцию, великолепное отношение к собаке и лояльные условия сотрудничества. Спасибо нашему хирургу))) беда не ходит одна- отворяй ворота((( у нас демодекоз и дерматомикоз. Заплачено 200 грн за операцию 200 грн за передержку 50 грн за авто туда 13.5 за антибиотик 20 грн сушености 48 грн микродерм 4 дозы 60 грн дектомакс
Спасибо Варваре за авто из клиники)) нам еще нужен карсил, циклоферон, амитразин форте (харьков, АВС) Витаминки у меня есть. Может у кого есть лекарства?