Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выселение таки состоится. Срочно!2собаки,9котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выселение таки состоится. Срочно!2собаки,9котов

Сообщение Mari K » 24 июн 2013, 09:21

Вот тема, по которой многие следили и помогали (СПАСИБО!!) http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=45378. Небольшая отсрочка была. НО уже срок настал. Были опять мысли, что самых дорогих сердцу хозяйки она оставит у себя, привязана, но ситуация со здоровьем просто патовая!! Ей очень плохо, и две собаки и коты-все пойдут на улицу. :ac: Плохо то, что я уехала из Киева, сейчас приехала на 2недели всего, с работой проблема большая, средства очень ограничены. Ещё раз перечисляю всех. И -не знаю, что делать!!
1.ИзображениеИзображение Найда. была найдена прошлой зимой замерзающим щенком на морозе...на поводке плохо ходит, бегает так, несясь вперёд, но возвращаясь к хозяину!!Преданная, гавкучая, прекрасный охранник, но не в холодную будку. Её тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=45733 Пока с хозяйкой остаётся.. Она бегает на улице без поводка и возвращается на зов. Спит с хозяйкой.
2.ИзображениеИзображениеБИМ!Небольшой, охранник, в доме жил всё время. Тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=48521 На платной передержке
3,ИзображениеИзображение 8мес. Черепашка Вишенка, ласковая, очень красивая пушистая, ласковая!, её тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=45420 Простерилизована. На ИС
4,ИзображениеИзображение Пуся, красавица молоденькая.тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=48522 На бесплатной у МарТоши! Нашла свой дом
7,ИзображениеИзображениеВася, умный, домашний, пугливый. Кастрирован. Тема-http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=47520 НА ИС
8,ИзображениеИзображение 9мес бобтейль. Лайза, очень-очень ласкова! тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=48524Принесли на усыпление Нашла свой дом
9,ИзображениеИзображениеМаруся. молоденькая стерильна. тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=87&t=48525 Передержка бесплатная с моим кормом Оказалась королевой, стресса никакого.Крупная сейчас и упитанная.
10.ИзображениеИзображение Бесплатная у stasya Ханни, красавица, которую Стася социализировала и вылечила от отита
11.ИзображениеИзображение Светло-серенькая (фото не передало цвет!), очень маленькая по размеру с красивыми глазами, продолговатой мордочкой, как ориентал,в "цяточку и полосочку" (на бесплатной с моим кормом)
12.ИзображениеИзображение на платной, 8мес. кастрирован. Тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=48859
Ещё несколько останутся пока у хозяйки. Ей надо на операцию в больницу, родственники уже готовы выкинуть -собак точно в лес завезут, котов, если будет 6-7, то оставят, остальных выкинут точно уже!! сроки все прошли! У меня на передержках платных кошка с котятами, четверо из этой квартиры. одна на бесплатной.
ОЧЕНЬ прошу кого-то откликнуться!!!! Я не знаю, что делать со всеми!!! :dy:
Последний раз редактировалось Mari K 06 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Mari K
Старожил

Re: Выселение таки состоится. Срочно!2собаки,9котов

Сообщение Mari K » 24 июн 2013, 10:52

С этой квартиры ещё на передержках Дана, 9мес., стерилизована. Гладится, но на руки не идёт :ac:
ИзображениеИзображение
Клёпа,1годик стерилизована. шустрая, любопытная, как собачка, смешная и ласковая.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Mari K 17 июл 2013, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Mari K
Старожил

Сообщение Sabrina » 24 июн 2013, 11:05

Помогу оплатой передержки для собак. Киевляне поищите передержку животным!
Sabrina

Сообщение Mari K » 24 июн 2013, 11:31

Sabrina писал(а):Помогу оплатой передержки для собак. Киевляне поищите передержку животным!

Сабриночка!!!! СПАСИБО огромное!!! тронута!! они должны быстро пристроится, небольшие, по Найде уже звонили два раза. просто у неё был цистит, Бимка-вообще прелесть и маленький!
Ситуация такая. Таня_Буча берёт в отдельную комнату нескольких котов (количество зависит только от возможности оплатить-ЕСЛИ кто может участвовать! пожалуйста! пиар-пиар, топы с меня и lya21). Таня сказала, что ВРЕМЕННО может взять и собак(!!!), НО их надо привить! и проглистогонить, они не привиты. А это время... :ac: Мне сказали-можно гискан уколоть, потом глистогонка, потом прививка (ни у кого нет лишней прививки или гискана?). На котов тогда надо организовавыть машину в бучу. И ищу СОКУРАТОРОВ! Бэбу забирает на бесплатную с моим кормом Светочка МарТоша!! СПАСИБО!! :dh: Сегодня вечером должна прийти к хозяйке соседка сказала, что возьмёт кого-то. Напишу сразу.
Последний раз редактировалось Mari K 24 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Mari K
Старожил

Сообщение Dajna » 24 июн 2013, 12:00

Так как собаки уже не щенки, то их можно привить и без глистогонки. Вакциной для взрослых собак, полным комплексом.
А проглистогонить уже через месяц после вакцинации.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 июн 2013, 12:16

ЛЮДИ!!!!!
ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ!!!
Кто чем может!!!

Они с Аленой lya21 практически вдвоем тянут эту бабушку.
Лениними и Алениными стараниями спасено и пристроено уже очень много животных из этой квартиры.
Лена занимается этой темой уже лет пять, если мне память не изменяет...... :ah:
Нужен последний рывок, подключитесь к помощи, очень прошу!!!!
Есть надежда, что после возвращения из больницы бабуля больше никого подбирать не будет...

И спасибо всем, кто откликнулся и еще откликнется!!!!
Ленчик, я только малой толькой могу тебе помочь, больше просто не потяну...только одну кошечку.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение lya.21 » 24 июн 2013, 12:22

Светочка, мы с с тобой практически написали одно и то же

ТАКЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И С П А С И Б О!!!! Тане soms, которая взяла к себе из этой темы 3 ИЛИ 4 котиков на пожизненое содержание!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 24 июн 2013, 12:33

АПИЩЕ!!!!!
Последний раз редактировалось Zoja 24 июн 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 24 июн 2013, 12:34

В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Mari K » 24 июн 2013, 20:27

Зоечка! Спасибо огромное! Только что забрали Мишель и Бэбу. Непредсказуемо всё! Люди интеллигентные, у них 4х комнатная квартира. испытательный срок. Светочка Мартошечка! Возьмёшь кого-то другого? :ah: (пишу телефон домашний в личку) Пусть Бэбочку любят в новой семье! нужна машина, чтоб везти в Бучу. Кто может откликнуться?
Кто-то не хочет быть сокуратором какой-то кошечки? :ah:
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 25 июн 2013, 09:38

Ориентировочно в субботу Нюша2 (СПАСИБО!) сможет повезти животных (но ещё не точно, будем созваниваться). У кого можно взять переноски? У меня есть две, у Нюши одна, у хозяйки одна. Этого мало. Теперь, Таня_Буча сказала, что собак можно и без прививок везти, она сама привьёт, тогда, возможно, и котов и собак вместе перевезти (это с Нюшей надо говорить, она сейчас на работе, занята), но наверное, собак надо отдельно. Кто сможет подсказать? и тогда с собаками помощь нужна руками и другим авто. ПРОШУ совета, помощи! Прошу откликнуться, кто может материально хоть немного поучаствовать! Я ОДНА не потяну всё!!!! От этого зависит, сколько котов сможем забрать, потому что те, что останутся, кроме старичков, будут выноситься на улицу.
Mari K
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 25 июн 2013, 10:23

Mari K писал(а): Прошу откликнуться, кто может материально хоть немного поучаствовать!

Коллега, позволю вам напомнить, что вам, как нарушителю финансовой дисциплины на форуме, запрещено просить матпомощь на данном ресурсе.
viewtopic.php?f=30&t=47133&p=736750#p736750
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение lya.21 » 25 июн 2013, 10:44

Счетовод Вотруба писал(а):
Mari K писал(а): Прошу откликнуться, кто может материально хоть немного поучаствовать!

Коллега, позволю вам напомнить, что вам, как нарушителю финансовой дисциплины на форуме, запрещено просить матпомощь на данном ресурсе.
viewtopic.php?f=30&t=47133&p=736750#p736750

да уж...... Слов просто нет.
lya.21
Старожил

Сообщение Mari K » 25 июн 2013, 11:31

Счетовод Вотруба!! Ту тему я создала с согласияТани сомс, Таня получила помощь на кошку с контакта, я сразу же попросила в неактуал перенести!!! НЕ ПОНЯЛА! Если создаётся тема с просьбой о помощи, потом никто не помогает и переносят быстр в неактуал, в чём нарушение??? Это юридически неправильно!! если б мне давали деньги, а я не отчиталась....и то, тогда вы просто переносите тему в неактуальные. ПРОШУ!!!! Дело идёт о жизни животных!!!!!!!!!! Я одна! Я прошу помощи! :ak: Вы меня убили просто, сижу сейчас рыдаю.....Пусть всех выкидывают. Потому что ОДНА я не справлюсь!!
Ладу завтра везу ПХ. Контакт из контакта. СПАСИБО!
Mari K
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 июн 2013, 16:10

Mari K писал(а):Кто-то не хочет быть сокуратором какой-то кошечки? :ah:

Напишите, пожалуйста, какая всего сумма нужна на оплату одной кошки.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Mari K » 25 июн 2013, 16:21

evdokiya писал(а):Напишите, пожалуйста, какая всего сумма нужна на оплату одной кошки.

СПАСИБО, Олечка, что откликаетесь!!! :dh: Таня_Буча озвучила 20грн в сутки с кормом, наполнителем, если надо, всеми ветеринарными манипуляциями, целая комната предоставляется им отдельная.
От Лады отказались. Её на бесплатную берёт Lissa25. Пусю берёт с моим кормом Света МарТоша. Пока всё.
Sabrina писал(а):Помогу оплатой передержки для собак.
Для собак 35грн в сутки квартирная передержка с социализацией (для Найды это необходимо). Сабриночка, как Вы сможете участвовать? Хочу понять, на что надеется?
Пожалуйста! Бима-в Контакте прорекламируте! у меня заблокирован аккаунт по айпи адресу)
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, вынужден применить к вам профилактическую меру воздействия - вам запрещено создание финансовых тем на месяц - до 07/06/13
Срок прошёл моей изоляции. Спасибо. Я уже, согласно, вашим словам, Счетовод, могу просить помощи. И - надеюсь! - она будет!!
Mari K
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 25 июн 2013, 17:02

Mari K писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, вынужден применить к вам профилактическую меру воздействия - вам запрещено создание финансовых тем на месяц - до 07/06/13
Срок прошёл моей изоляции. Спасибо. Я уже, согласно, вашим словам, Счетовод, могу просить помощи. И - надеюсь! - она будет!!

Коллега, еще раз повторюсь - к вам была применена профилактическая мера воздействия с надеждой на ваше благоразумие, с тем, чтобы вы за это время написали отчет. Вы проигнорировали требование Администрации.
Мое решение следующее.
1) Если вы до 2 июля не предоставите отчет по указанной выше теме - вас переведут в Группу Работа над ошибками со всеми вытекающими отсюда последствиями. viewtopic.php?f=8&t=39482

2) Если вы будете в этой теме продолжать собирать финансы - я закрою эту тему.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Mari K » 25 июн 2013, 19:18

Отчёт в теме про кошку разместила. Правильно всё? http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=30&t=47133&p=736750#p736750
Mari K
Старожил

Сообщение Sabrina » 25 июн 2013, 19:33

Две собачки на передержке, получается 2000гр, немало, сумму собрать будет нелегко. Но будем надеяться на быстое пристройство. С меня 200 гр ежемесячно. Только разберитесь с финотчётами))))
Sabrina

Сообщение lya.21 » 25 июн 2013, 19:49

Уважаеые форумчане, все те, кто не знает Лену. Я хочу напомнить, рассказать, немного предысторию для новичков.
ЛЕНА - СТАРОЖИЛ форума. Хозяйке лет 5 назад Сделали сложнейшую операцию на ноге ( а хозяйка онкобольная, и операция тоже была как-то связана с этим), так вот, продолжаю. Хозяйка после операции не двигалась вообще несколько месяцев, т.е. она была ЛЕЖАЧЕЙ. Родственники хозяйки так и ждали момента, чтоб всех выбросить, но пока она была, не решались, и никто из родстенников не ухаживал за животными (дети живут отдельно, а мужу наплевать, он может быстрее всех ждет когда случится что-то чтоб разделаться со всеми). Лена, работая, как и все мы полный рабочий день, [color=#FF4000]КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛА домой к хозяйке кормить котов и выгуливать собак[/color]. Первые месяца 3-4 ( может даже и дольше, а это было уже в холодные времена года, Т.Е. В ТЕМЕНЬ) Лена ездила туда каждый день с Крещатика на другой конец города, готовила еду, т.к. полностью потянуть сухой корм на весь приют было невозможно!!!!!. Возвращалась зачастую последним вагоном метро, потом следующие несколько месяцев ездила через день, потом через 2-3 дня. потом уже перешла на 1 раз в неделю, когда хозяйка уже немного могла подниматься, пыталась сама ухаживать за животными.

ПОтом когда Хозяйка все-таки оклеймалась, были новые животные, которых хозяйке приносили, подбрасывали, упрашивали забрать. БЫЛИ БОЛЕЗНИ, ЭПИДЕМИИ, все было. Благо что хозяйка может колоть и колет, не спит ночами, выхаживая их. Все эти БОЛЕЗНИ, ЛЕКАРСТВА фактически оплачивала Лена и Таня Soms, СПОНСОРОВ У Лены и Тани для этого приюта не было. Они тянули фактически все это на своих плечах.. За последний год. Лена пристроила большую половину котов, им удалось всех привить, осатновить болезни, и там стабилизировалась ситуация, сейчас все спокойно.
Поэтому как-то подозревать Лену в финасовой нечистоплотности, это просто грех, да просити меня Счетовод Вотруба, ХОТЯ!!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ КОРНИ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО возникает, и если отчет все-таки нужен, Лена его составит.

ПОЭТОМУ, дорогие, новички, или люди, которые не знают Лену - НЕ СОМНЕВАТЕСЬ В ЕЕ ЧЕСТНОСТИ И ИСКРЕННОСТИ. Лена и Таня "на своем горбу" тянут это все лет 5.
Кстати, еще хочу сказать, что Лена сама уже шатается от ветра и экономит вообще на всем, она уже наверное, и кушать перестала!!!!!! лишь бы как-то оплачивать передержки котов.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Лене, и не сомневайтесь, это очень честные люди. Отчет по деньгам, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ ИЗ СОЦСЕТЕЙ ЛЕНА уже составила
Последний раз редактировалось lya.21 26 июн 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
lya.21
Старожил

Сообщение zaryusha » 25 июн 2013, 20:15

Поддержу все ,что сказала lya21,я лично знаю Таню soms ,знаю, что она с Леной тянут этот приют уже очень давно ,видела много котов оттуда на передержках.И просто ,я тоже курирую такой приют с больной хозяйкой и знаю насколько это тяжело и как много и мало надо для того,чтобы все это закончить!Помогите!Довести все это до логического завершения!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 25 июн 2013, 21:55

Я тоже не раз общалась с Таней СОМС и Еленой МариК по этой проблемной квартире... Девочки все сами тянули...тысячами денег помогали несколько лет...
И очень прошу ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, у кого есть хоть МАЛЕЙШАЯ возможность ПОМОЧЬ- ручками, машиной, денюжками!!!
Zoja
Старожил

Сообщение veryonehope » 25 июн 2013, 21:55

Надеюсь, Бебочке и Ладушке повезет! Буду следить за темой.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Taro » 25 июн 2013, 22:11

тоже поддерживаю всё то, что написала lya.21, знаю Елену Mari K лично,это гипер ответственный и честный человек, все свои последние деньги отдающие на передержку котов с этой квартиры, Елена, держитесь!
Taro

Сообщение soms » 26 июн 2013, 06:36

Напишу пару слов. Ситуация сложная, лично я не имею уже ни сил, ни средств, чтобы ее самостоятельно разрулить. Единственное, попросила бы пиарщиков подсобить мне в пиаре трех моих котов для пристройства, я бы взяла хоть одного кота из этой больной темы.
soms

След.

Вернуться в Проделанная работа