Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

сфотать 20 котов на Радужном.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

сфотать 20 котов на Радужном.

Сообщение ArtVlad » 15 янв 2010, 01:29

Наталья, пожилая женщина-волонтер с Радужного, ведет активную стерилизацию и пристройство котов массива. В настоящий момент у нее собралось 20 котов на отдачу. Все - стерилизованы/кастрированы, здоровы.
Летом Наталья уезжает на ПМЖ к сестре в Италию. Боится, что до лета исключительно своими силами не сможет пристроить все 20. Просит помощи в фото и пиаре.
Телефон ее подруги Ольги, которая занимается этой проблемой и сама тоже волонтер:
540-60-74
ПыСы. Тут стояло имя Веры Ивановны и ее телефон. Прошу прощения, это была моя ошибка, я не так поняла Ольгу, которая мне и звонила по этой теме.
Последний раз редактировалось ArtVlad 15 янв 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Re: сфотать 20 котов на Радужном.

Сообщение Ola » 15 янв 2010, 17:13

Попробую обеспечить фотографии и тут viewtopic.php?f=8&t=9868 тоже
Ola

Сообщение Ola » 22 янв 2010, 15:19

Такие ситуации уже были - человек неизвестно - будет уезжать, не будет, фотографов она не хочет "стены ободранные", животных она любит, кормит, все коты кастрированные, но если таки уезжать будет-всех выкинет или потравит ( думаю, это в сердцах сказано), вобщем я туда попробую "проникнуть", может заберу кого на передержку и "раздачу", а там посмотрим...
Ola

Сообщение ArtVlad » 22 янв 2010, 19:23

Бред какой! Эти старушки-волонтерши через одну шизанутые напрочь! Счас буду звонить той, которая, собственно, со мной на контакте - Ольге!Ей-Богу, уже сколько раз давала себе слово не быть передастом и пне помогать бубшкам, и вот пожалуйста! Еще раз сделала "доброе дело"...
Короче, в неактуальные.
Ола! Не заморачивайтесь! С ней Ольга и Вера Ивановна проводят усиленную просветительскую работу. Если прояснится у нее в голове, начнет пристраивать, будем помогать. Не начнет, пусть катится. Вдруг случится так, что закончится эпопея с Глазуновскими котами и форумчане станут чуточку свободнее, вернемся к этой теме и я тогда ментов на нее натравлю, чтобы конфисковать котов.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Ola » 22 янв 2010, 20:06

форумчане никогда не станут свободнее :dy: А если все разом 20 свалятся? :ai: Оля говорила, что поговорит ещё с ней, подождём результатов...
Ola

Вернуться в Неактуальные темы