Позавчера вечером ко мне позвонила бабушка соседка из соседнего парадного.
В соседнем доме ( не со стороны двора) под лестницей живут две собачки-щенки ( им сейчас где-то по месяца 4). Сами пришли туда ... двое... кто :девочки или мальчики неизвестно...
Женщины ( 2) кормят... днем собы вообще не выходят, вероятно гуляют ночью...
Одно созданице дает себя погладить...
Все было тихо спокойно, но вот на рождество , один кадр ( лестница под его окнами) выскочил, орал что потравить их, ему воняет ( это в 15 градусный мороз), хотя территория возле лестницы чистая, тарелок и объедков нет....
А позавчера дворник ( хорошо относящийся к этим малышам) сказал, что мужик пожаловался в жек и дворнику дали команду в течении трех дней - разобрать халабудку под лестницей, все облить хлоркой....
Бабушке одна из соседок посоветовала подойти ко мне , что бы я нашла куда их деть, а она оплатит...
Я нашла - только к Свете (вернее я дала тел. Светы, а бабушка сама договаривалась со Светой).
Света дала добро, но .... та женщина которая грозилась оплатить , похоже уже забыла, что обещала.
Я бабушке честно сказала, что просто не в силах сейчас ничем помочь... НЕ МОГУ!
Но душа болит... В такой мороз , деток просто выкинут на снег...
Знаю, что у всех подопечных уйма ... денег - катострофически не хватает... сердце болит за всех...
Но вдруг произойдет ЧУДО

Бабулечка готова давать 50 грн. и другая 50 грн, но это капля в море...
Вот теперь думаю, что делать КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( вернее дать шанс ВЫЖИТЬ)...
( тел бабушки напишу вечером, фоток нет).