Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно прередержка! 5 ЩЕНКОВ! Куратор и деньги есть.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно прередержка! 5 ЩЕНКОВ! Куратор и деньги есть.

Сообщение Домовёнок » 13 янв 2010, 12:49

Просьба о создании темы через третьи руки. Суть:
Сегодня девушка Нина нашла в районе Севастопольской площади 5 ЩЕНКОВ возрастом около 1месяца! Лапы толстые, будут выше среднего. Сделать фото нет возможности. В чём караул? У Нины в однокомнатной квартире двухлетний ребёнок,собака, пять кошек. Сейчас Нина пошла забирать щенков с улицы к себе в ванную, НО, ДО ВЕЧЕРА им надо найти передержку!!!!
Нина активно занимается пиаром и пристройством животных. Что она готова сделать для этих малявок: выделяет 600 ГРИВЕН на передержку, готова отвезти их НА ТАКСИ на место предержки, если таковое найдётся, заниматься их ПИАРОМ И ПРИСТРОЙСТВОМ ( к сожалению не постоялками, и даже подвозить не сможет, ребёнка оставить нескем).
ОЧЕНЬ нужна прередержка, или вечером щенки окажутся там где были :ak: ! ОЧЕНЬ нужна фото помощь!!!
:cm: :cm: :cm:
Телефоны Нины: дом 241-12-93, моб. 096-468-22-47. ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Домовёнок 13 янв 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Re: 5 щенков 1 м.! Срочно нужна прередержка!

Сообщение I.K. » 13 янв 2010, 14:21

Спасибо Тане за размещение темы. Это по моей просьбе - Нина звонила мне, у меня отвалился интернет.
Нина постоянно подбирает и пристраивает животных, большой опыт пиара через интернет. Обязуется и этих щенов пристроить. Сейчас, помимо перечисленных - у нее еще и 2 котенка пристраиваются. По телефону произвела очень приятное впечатление ответственного человека. Ей сейчас очень нужна помощь. Попросит знакомую сфотографировать, но это может быть долго. Щенков не выбросит, но держать их у себя возможности нет.
Очень нужна передержка!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Срочно прередержка! 5 ЩЕНКОВ! Куратор и деньги есть.

Сообщение Домовёнок » 13 янв 2010, 18:41

Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!! Нужна только передержка!!! Куратор есть, деньги есть. Только определить малявок на временное место жительства!!! Ну пожалуйста, у кого есть контакты передержки для щенков??? Поделитесь.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Мурз » 13 янв 2010, 20:05

0932787244 Анжелика
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Мурз » 18 янв 2010, 02:21

Нашли малышам передержку?
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение I.K. » 18 янв 2010, 08:00

Я трижды звонила на домашний - не дозвонилась. Оставила на автоответчике сообщение с просьбой перезвонить мне - не перезвонили. На мобильный звонить возможности не имею.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 19 янв 2010, 22:18

Сегодня мне звонила Нина.
Когда она еще в день первого звонка мне пошла забирать щенков к себе - оказалось, что у них есть мамка, живут они в какой-то загородке, где у них есть даже вполне благоустроенная будка. Нина оставила все семейство на прежнем месте и решила заняться пристройством, когда щенки подрастут, затем стерилизовать мамку.
Но пару дней назад щенки исчезли, причем вместе с мамкой - будка опустела. Предполагая, что у этих собак есть опекун и он, возможно, на период морозов забрал семейство куда-то в более теплое место, Нина оставила на будке записку с просьбой перезвонить ей. Пока никто не звонил, будка остается пустой. Однажды Нина встретила собаку-мать, но куда делись дети - выяснить пока не удается. Если найдутся - Нина займется их судьбой, если же нет - в любом случае стерилизует мать. Готова оплатить саму операцию, но будет просить помощи в отлове и транспортировке собаки в клинику и в поиске передержки до снятия швов.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Манула » 19 янв 2010, 23:00

Перенесла в неактуальные, при необходимости - вернём в актуальный раздел
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы